у нас у девочки температура 41,а мальчика 39,6 ,сходили в ветклинику в мангуст,к Коте,нам прпоиспали укольчики,5 дней колоть,вот в пяницу пойдем на повторное обследование
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
Canima, вообще-то Котя уже писала, что первая прививка делается от энтерита, парогриппа и чумки, а потом ещё раз тоже самое только с бешенством. Вот так доверяй ветам, у каждого своё мнение, кто-то не доделает, кто-то недоскажет, а третий вообще советует кормить хорьков Вискасои м овсянкой с яйцом , поэтому и стараемся обращаться только к хорячьим ветам с опытом. Мне до Коти через весь город ездить приходится, хотя у меня 2 ветклиники рядом, но что-то рисковать не хочется.
Мне до Коти через весь город ездить приходится, хотя у меня 2 ветклиники рядом, но что-то рисковать не хочется.
Во!!! тоже самое! только мне чуть лучше, хоть до Мангуста сто верст киселя хлебать, но мы с Котей соседи! живем довольно близко! Но даже если нет, то лучше съездить чем подвергать зверя опасности из-за неопытности вет врачей!
Я когда делала прививку хоре, мне вет сказала что от парагриппа не делают хорям
Я конечно не знаю, какими у вас вакцинами пользуются (какой фирмы), у нас самые ходовые вакцины ф-м Мериал (Эурикан и Гексадог) и Интервет (Нобивак) парагрипп не входит только в Гексадог, в остальные все входит... lissa, василиска, LedyMary, Соня, василиска, Как Боня себя чувствует, какая температура? Вот вы паникеры, хотя может Станслав Реонольдович вас специально напугал...
Quote (василиска)
гамавит 1,0 мл
Quote (василиска)
иммунофен 0,5 мл
А мне он сказал, что колол Рибоксин и Катозал ... Позвоние мне!