вот и случилось ЭТО - мой поскудник вчера впервые пометил,не дождался денек(на завтра были записаны на чиканье),я вам скажу запашок еще тот меня до сих пор тошнит наверное он догадалси о моих нрамерениях и решил навонять по полной ,хат такой в связи с этим возник вопрос : как долго он будет метить после того как оттяпают ему его "виноградинки" ? заранее всем СПС
А у меня он еще не метит (маленький ещё - 3,5 месяца),но последнее время стал "приставать" к мягким игрушкам,мне это не нравится,но когда мы ходили к вету на прививку,она сказала,что не надо кастрировать до года,но мне как-то не хочется ждать (летом кастрировать вроде не желательно,в книге читала,что лучше зимой),я собиралась через месяц после ревакцинации.Можно?
последнее время стал "приставать" к мягким игрушкам
это вполне нормально, так они "тренируются", точно также как во время игры щенки учатся в "драке" защищать себя и отстаивать право первенства. У меня Фунтик последнее время очень часто залезает на Тимоху пытаясь продемонстрировать свою сексуальность, но пока это только игры.
Фиджи, мы кастрировали Йоза, когда он только в гон вошёл, но это было месяцев в 10 (он отказник, и мы точный возраст не знали). Теперь ждём, когда у патрика всё там оформится, тогда и почикаем:)