Все ли вы даёте новые имена своим хорям после приобретения? Или кто-то оставляет прежнее имя? *Можно приводить примеры. Например: Нас звали Альби, но теперь Эла(нора)*
Nunya, Да есть несколько имён на примете.Я ему потом назову несколько имён на что откликнется так и буду звать.Главное только чтоб на жопу не отклекался
Когда нам привезли Матвея, никто не знал как его зовут(нам даже пол был неизвестен).Назвали Матвейка. Недавно мы с мужем игрались и я(сама не помню почему) выкрикнула несколько раз ВИНИ. Еслиб вы видели, как Матвей заметался и подскочил ко мне!!! я его доводила весь вечер подумала, что имя это его, но на следующий день он никак не реагировал и сейчас только на Матвея....иногда у него такое случается, но это может быть абсолютно любое имя, хорь просто начинает волноваться...
У меня Тимку сначала Черноносиком звали, а теперь он Тимон, Тимка, Тишка, Шницель ( так муж называет) или просто "Засранец, опять всё со стола скинул" (любит он на стол залезать)
Локки звали Шейхом, но, я уже когда за ним ехала, знала, что назову его Локки. Я не знаю почему, но у меня все хорьки ассоциируются с Локи. Может это из-за хитрости-вредности-изворотливости... им присущей, не знаю. А сестра его сусликом называет.
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
А мне нравятся имена на букву Д, просто как то вот так сложилось. А имя для Даны пришло в голову само как то..., Дёмчика так назвали первые хозяева и его имя мне нравится. Оно ему подходит. О что Даная-Дана-Даночка-Данусик-просто доча-засранища-энерджайзер-энергетик-вонючка, Демьян-Дёма-Демьяша-Дёмыч-Зяма-Зёва-Жопа-Жопка-пипетка-вонючечка сладкий-моська-колбаса-колбаскин мой...
Husky_Julia, мне очень клички ваших хориков нравятся!
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
я тоже да м другое имя
Я всегда меняла имена всем, кто появлялся у меня с именем, но Муся стала исключинием, потому что она очень хорошо знала свое имя и откликается на него. Если я зову Мусю, бежит именно Муся, если Тосю, именно Тося, Васю - Вася, а вот мальчики не особо реагируют... Но если Тимофей ломает принтер, и я кричу ему: "Тима нельзя! Я кому сказала, пошел вон оттуда!", то он неохотно отходит, ложится на пол и смотрит на меня
Я считаю что имена надо менять! Вот мой отказюличка был Кузей... а стал Дилькой! Хотя его имя я долго рожала... он за тот несчастный день был и Гектором и Терри и Оливером и Лео и Леонидасам и Дином... За то из лысего голодного Кузи он стал пушистым толстым Дилитантищем!
это кого они ощиповали??! не нам только малост попу и то чтоб кастрировать.. а лысый он был из-за своих "суперских" хозяив, кормивших его вискасом! <_<
Nunya, ну может и линял... я уже точно и не помню... я то у них в клинике была один раз! а потом в магазине у них хорь кусака, его никто на руки не берет! так что не знаю кого они там ощиповали, но готова поверить что я смеялась.. т.к. я сразу Ланса ощипанногго вспоминаю!