А я теперь Дёмыча называю просто жирный, потому что он чё то реально жирный стал, сажаю хоряву на диету а как когда он сморит на меня такими вот глазами
у нас с кличками как то непонятно, Вася переименовался в Феникс - Феня - Фенюша - Фененок - Нафантий - Нафнафыч - террорист, Кузя так и остался Кузенком - Домовенком - козюлькой, альбиносик Макс - стал Умкой - Умняшка -Мишка - Квохча, а остальные звери собака Баста-Дана, дома просто Данона - Масяня - Киса, котенок Хаммер , никаких других кличек не признает, а попугай был два года своей жизни Маркизом, когда выкупила его и домой привезла первое что сказал "включи факс маркиз", ну мы его так и оставили, раз уж имя свое говорить начал так что клички по обстоятельствам есть возможность и имя не нравится меняем
Нашу первую в зоомагазине называли Фрося, так Фросей она и осталась,в принципе и по харрактеру она была полнейшая Фрося. А вот Сонька по паспорту Цони, но заводчик не звала хорят по именам, т.к. многие потом имя меняют, поэтому что бы не привыкали. В итоге она стала Соней, т.к. имена похожи и по харрактеру она конкретная соня и заводчик рассказывала, что из всего помета она самая последняя просыпалась. Вчера вот весь вечер продрыхла, так и была сонная отправлена на лоджию
А нас Егон (по паспорту) дома зовётся Гуней, Карамель с прошлой "ЗО" стала Карамусей или прсто Мусенькой. А вот мой младшенький, тоже с "ЗО" этого года (мальчик золото) имеет два имени)))) Юлечка назвала его Фантик, а я, так как уже знала что заберу его, назвала Вайс (Васенька). А когда ехали за ним то не далеко от Юлиного дома увидели кафе"Фантоцци" (опять же Фантик) . Так что теперь он Фантоцци Вайс))))) Ну а дома всётаки Васятка.
А мы первого назвали Багз Банни (бывший Гуляка)... Вот думаю зачем мы его так назвали - он очень кусучий... Надо бы как-нибудь ласково и плюшево назвать... Может переименовать?! А Лизушка-отказничка так и звали, не стали переименовывать, потому что она откликалась, целуется постоянно - лизушка и есть, и имя красивое
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
я имена не меняла - как по щенячке записаны так и зову, правда в щенячках они оба двуименные: с первым просто - он Сильвер Сильвер - за нос укусить того, кто такое имя ему дал, т.к. уменьшается плохо.. и дома он просто Сильвер второй - Суоми Даймонд, соответственно коротко - Дайм или Сумкин
ну а из "ласковых" огромный спектр от хорюшечка и кисунькин до сволочьушастая и сраньтропическая
А у нас вообще с именем для старшего произошла история.Мы когда его брали нам сказали ,что это девочка и назвали Масяней,но спустя 3 недели у нашей Масяни появились ярко выраженные яйки,и прешлось его назвать Масяй.Марику долго имя не выбирали.Мой муж зовёт Марика клубком шерсти.Но дети у меня их зовут гоблинами,я даже незнаю почему.Но самое интересное что они откликаются на кис-кис.