Всем любителям хорьков - огромный привет! Я уже полгода как поселила у себя очаровашку-хорька, безумно ее люблю и в полном восторге от нрава этих милых животных! Первый месяц пришлось побегать с ней по ветеринарам, у девочки оказался жуткий рахит, многочисленные переломы... но ничего, после укрепляющих процедур и витаминок она стала крепкая и теперь по ней низачто не скажешь, что ей так не повезло в детстве... Но недавно стала подумывать о том, чтобы купить еще одну хорю, правда вот не знаю - насколько получится подружить первую и новую зверушек! если у кого-то был такой опыт - расскажите, поделитесь опытом, пжл-та!!!
Муха • Нора а без них теперь никак :))
Я не спец но кое-чего знаю...Если 1 хорьке не больше года то хорошо подружаться!И еще 2 хорька должна быть маленькой.
я вот тоже тут наднях задумывался... нам сейчас 2 месяца и я дмаю а небудет ли потом хоре скучо...??? хотя у меняещё есть мопсик,но это наверное не то.
Честер
Ну незнаю я для себя решила сколько у меня хорей будет,так и вы LPTIGER, решите и даже если надумаете взять еще 1 хорю то не прогадаете!
ну, то что не я прогадаю - это точно, но не только же о себе думать... наслушалась рассказов о ревности животных, о депрессиях с этим связанных...моя-то все-таки девочка такая, в обиду себя не даст и о правах своих в доме даже мне частенько заявляет Не хотелось бы травмировать ни ее, ни новую подружку, понимаете? )
Dina, ну вы можете их подружить!прочитайте о хориках побольше!
все, решено! скорее бы пятница или на крайний случай суббота - побегу за хорем!!!
Добавлено (Сегодня, 12:13) --------------------------------------------- спасибо за помощь !
Triss, прежде чем давать советы заведи хорька!!!
По-любому 2 хорька это веселее, да и вам проще. Но многое зависит и от вашей хоречки и надо быть готовой к тому, что ваша девочка будет по началу трепать щеночка, раздел территории, ревность поэтому их надо будет ещё подружить. Вы из Питера. Можем встретиться или можете ко мне подъехать и посмотреть что такое 2 хорька в доме
kiprida, ну дать совет почитать человеку о хориках.....Ничего криминального я не вижу!!Кстати помоему сейчас не сезон продажи...Ну если только отказнички....
это у клубов не сезон..а вот сами знаете где..всегда есть (имеется ввиду фонд отказников)
Но я надеюсь что человек понимает особенность клубного животного и животного бог знает откуда.
Поправки внесла kiprida
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Triss,
Я не спец но кое-чего знаю...Если 1 хорьке не больше года то хорошо подружаться!И еще 2 хорька должна быть маленькой.
а это что??? Ты сама многое знаешь по хорькам??? Я бы сказала почти ничего. У тебя дома жил хоть один хорь? Зачем тогда кидать такие фразы? Пока ты только изучаешь хорьков, поэтому мой совет пока что читай форум и вникай!!! Но советы, особенно в плане покупки, воспитания и пр. давать не нада, т.к. ты лицо ещё мало что понимающее в хорях!!!
Katen@, я о томже малали какой хорь будет....Я вот и жду сезона у клубов !
Triss, для начала хотелось бы узнать, что думают твои родители по поводу хорька
kiprida, я же это не из головы выдумала ,а прочитала!Вот и говорю почитать о совмесной жизни хорей побольше!
Добавлено (Сегодня, 12:30) --------------------------------------------- kiprida, думают что прикольный....
Triss, а ответственность понимают???
kiprida, конечно понимают!Взрослые же люди!!
kiprida, то жалуемся, что новички не читают существующие темы, а создают повторяющиеся новые, а тут видно, что человек прочитал по крайней мере много, ведь никто больше не откликнулся, да и высказывание очень аккуратное