Добавлено (Сегодня, 14:43) --------------------------------------------- у меня клетка - это практически одно название...я никогда ее не запираю (разве что в экстренных случаях - если надо мебель вносить-выносить, и тд...), но там у нее и кормушка, и один из туалетов, и гамак, и труба для ползания - так что она сама туда заползает по мере надобности, но вот спать лезет исключительно в клетку :)) видимо, придется рядом повесить еще гамачок, вторая -то наверняка привычки первой будет перенимать...
Муха • Нора а без них теперь никак :))
а у меня ничиго пока негризет,только если коробки от яиц(непластиковые) и свои игрушки
а живут несколько хорьков в одном месте? или каждому нужно будет персонально свой домик организовать?
Мои двое жиут водной клетке, пользуются одной миской, одной поилкой, одной корушкой, одним туалетом и гамаком и т.д. живут очень мирно, инога за игрушки ссорятся, а так все ок. .. Хотя с самого начала были проблеы, Аська не как не хотела маленького Квипа принеать, он даже не ела 2 дня, но все наладилось....
У меня второй хорек появился через 2 года (ровно ) после первого! Дилька (второй) был не маленьким... подросток... отказник... Ну ничего пождружились! хотя они очень подошли характерами! Живут вместе!Дилька вообше без Ланса не может!
я может попозже тоже заведу сбе вторую хоряву....а то Плюхе скучно... ток попозже немного...
Добавлено (28.10.2007, 09:35) --------------------------------------------- я может попозже тоже заведу сбе вторую хоряву....а то Плюхе скучно... ток попозже немного...
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))