Как у практикующего врача. у меня был один такой случай. После стерилизации" овариогистерэктомии" самка опять пришла в течку, оказалось, после узи, киста на конце культи матки которая и продуцировала женский половой гормон. Пришлось повторно оперировать и укорачивать культю матки, а вот это оч проблематичная операция, ковырялся часа 1,5!
Извени, ты наверное ковырялся что б деньги содрать.
У всех 2 по зоологии! А я думала меня называют зоологом в школе потому что я энциклопедий 20-25 о животных прочитала и очень много о них зняю
Рикки
Quote (Ayumi)
У всех 2 по зоологии!
Quote (Ayumi)
зняю
а конкретней, а то 2 по русскому поставим
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
а конкретней, а то 2 по русскому поставим
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Mavra, Это кто русский не знает? у меня 9 по русскому!! Только по латышскому 7!!!А у тебя хорёк есть?
Добавлено (30.09.2007, 13:02) --------------------------------------------- Mavra, Это кто русский не знает? у меня 9 по русскому!! Только по латышскому 7!!!А у тебя хорёк есть?
Добавлено (30.09.2007, 13:03) --------------------------------------------- Mavra, Это кто русский не знает? у меня 9 по русскому!! Только по латышскому 7!!!А у тебя хорёк есть?