Если я не ошибаюсь, то это и есть самый крупный грызун !!!
Это ты про капибару? тогда я так и напислала Или это к чему-то другому было написано ? А то я уже свсем не соображаю после прочтения очередной книги про Александра Македонского
всем привет!У меня одна ситуация:я в том году сделала хорьку стерилизацию,а в этом году у нее опять начилось.
Добавлено (24.04.2007, 20:06) --------------------------------------------- че делать?
Quote (kHOTIA)
,а в этом году у нее опять начилось.
что началось? кто делал операцию? и какую именно?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
течка.хорихе!
Добавлено (24.04.2007, 20:08) --------------------------------------------- я водила в ветеренарку рядом с домам
Возможно ей и правда "стерелизацию" сделали. Хорькам нужно делать кастрацию, т.е. полное удаление труб и матки. В справочнике найдете информацию о хориных врачах, советую им показаться.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ага, и палка иногда стреляет... У меня когда Мегги текла, так у всех пацанов гон начался! Не только у Барта кое-что стояло, но и у Лобзика и Арнольдика
kHOTIA, Как у практикующего врача. у меня был один такой случай. После стерилизации" овариогистерэктомии" самка опять пришла в течку, оказалось, после узи, киста на конце культи матки которая и продуцировала женский половой гормон. Пришлось повторно оперировать и укорачивать культю матки, а вот это оч проблематичная операция, ковырялся часа 1,5!
Добавлено (24.04.2007, 23:56) --------------------------------------------- По-поводу УЗИ диагностики, могу порекондовать Иноземцеву Ирину Евгеньевну. Лучшее УЗИ в Москве! Не один год с ней работаю. тел. 1990730, 746 1330
Quote (Умка)
а Арнольда ведь уже чикнули
чикнули, как и Лобзика... только это им не помешало устроить групповуху с Мегги, а когда я их выдворил, так они... рассказвать подробности не буду . doc, хорям все надо вырезать, иначе течку не избежать.