Иду с Лансом в заде голос: "Смотрите инопланитянен какой" Так что мы просто с другой планеты
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
А вообще когда с хориком гулять выходишь, полная уверенность берет, что просто вы попали в зоопарк, или в цирк, все идут и пальцами тычут в тебя и хоря!!!
Самое интересное,что я услышала это лимур))) Куница,собачка,соболь,скунс,крыса это часто слышу,а вот лимур...Прямо поразило...А ещё малыш один раз белкой назвал)))
ДваПера, гыы..... жесть, вроде рогов у козы нету...Совсэм городские оборзели даже не знают как коза выглядит
Quote (ДваПера)
Ничего-ничего, нас однажды назвали КОЗОЙ!
Я однажы с Лансом гуляла летом, мы из магазина выходили, а меня догоняет продовщица и говорит: "зачем Вы кошку по лестницы на поводке тяните, не видете что ли, что она идти не хочет, бедненькая как прижалась-то" Я эту картину просто увидела... кошку волоком тяну по лестнице и злобно усмехаюсь Ланс вообще сам шел! никто его даже не тянул, у меня поводок длиней чем все та лестница! И вообще люди часто видят то чего нет... или это только со мной происходит?
Умка, сволочи, вот этого я ваще не понимаю... мне дедушка тож любитель рассказать баян как у них в деревне хорей мочили... а мне неприятно, но приходится слушать...
А мы как-то раз ехали в метро со Степкой, он лежал у Георгия на руках, а напротив нас сидели 2 очень колоритных негра, ну как они любят, косички цветные, браслеты, цепочки золотые, яркая одежда и т.д. и тут на Пушкинской заходит группа детей от 7 до 10 где-то, судя по виду, детдомовские. С детьми случился культурный шок, с одной стороны негры, с другой стороны-невиданный зверь, так они и метались, то туда, то сюда.