где можно купить белую самку и черного самца-каво лучше брать при том что есть кошка женского рода
вы имеете ввиду самку альбиноса? Чёрных хорьков не продают. Есть перламутр, вы это имеете ввиду?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
да
GODDE, хорьков к кошкам по полу не подбирают. Надо смотреть на конкретного хорька и вашу кошку. У всех животных свой неповторимый характер.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (GODDE)
да
Да! черных хорьков еще не вывели! в природе водится хорек, которого называют черным или лесным, но по цвету он все равно не то чтоб черный, ну точно не такой как черный кот например!
или брать хорька у того, у кого дома есть кошка и хорёк с ней нормально дружит. Это я думаю в вашей ситуации будет самый хороший вариант.
Добавлено (Сегодня, 20:20) --------------------------------------------- Автору темы 12 лет)))) Теперь понятно почему такое предпочтение)))\ Тебе родители разрешили хорьков заводить?
я и имел в виду темного хорька и альбеноса
GODDE, тогда правельно пишите окрасы)))) чтоб не вводить людей в заблуждение. А почему именно мальчика и девочку?
да я живу один и мне 24 года и ето акаунт моего младшего брата
Добавлено (Сегодня, 20:39) --------------------------------------------- потому что одному будет скучно
тогда хорошо))) Только вам придётся девочку стерелизовать, а мальчика кастрировать . Обязательно!!!
а где можно купить?
GODDE, сейчас уже не сезон для продажи хорьков(((
GODDE, Ничего страшного, пока побольше изучи хорьков, походи на гуляняния!
мне тоже интересно..точно 24 года..вот вы ведь ни окрасов не знаете,ни про гулянья не знаете..значит плохо читали про хорьков.если вообще читали...
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
а просто мой брат все прочитал и уже купил ая хочу купить и вот тока я новечек ладна я свой зделаю и мне 24
GODDE, во-первых не альбенос, а альбинос, во-вторых то как ты подходишь к покупке хоря, это не подход, в-третьих я думаю что для тебя хорь это игрушка, имиджевая игрушка... да и честно говоря общее мнение о тебе не положительное, так писать посты...