Хорик супер! Поздравляю!!! У меня Тимоха тоже игрушки нычет, достаёт их крайне редко, а потом опят в нычку относит. А ещё он у меня жадина, у Фунтика игрушки отнимает и в нычку запихивает
то же поздравляю Хорику долгих лет))) чтоб всё у него сложилось)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
какой малыш замечательный поздравляю, здоровья вам
Всем добрый вечер!что то я пережиыаю по поводу того что мой Копайчик нашел себе угол для туалета и ходит туда,я его наказывала и лоток ставила на это место, а он что то не понимает,может времяни мало прошло и он не привык еще:(а метод с тряпкой помагает? я боюсь что если тряпки кину в угол он начнет за диван ходить!даже не знаю что делать,он когда в клетке в лоток ходит!
А какой лоток кстати? У меня девочка по размеру маленькая, к стандартному кошачьему лотку так и не смогла привыкнуть - она когда в туалет хочет пятится, а впятиться в лоток с бортиком в почти её рост сложно - пришлось выпилить 1 борт для входа, полегчало...
Если бы я называла Рикки по повадкам я бы назвала его Автоматический носки-утаскиватель, а то носки утащит, а потом ищи их!!!
Добавлено (Сегодня, 14:18) --------------------------------------------- Если бы я называла Рикки по повадкам я бы назвала его Автоматический носки-утаскиватель, а то носки утащит, а потом ищи их!!!
Добавлено (Сегодня, 14:18) --------------------------------------------- Если бы я называла Рикки по повадкам я бы назвала его Автоматический носки-утаскиватель, а то носки утащит, а потом ищи их!!!