Копай:) я тут то с кпк то с компа на кпк не удобно клавиатуры нормальной нет и смотреть не удобно,что написала:)
Добавлено (Сегодня, 22:13) --------------------------------------------- А хорькам свойственно часаться часто или у него проблема какая то с кожей?на наличие блох смотрела нет их и все равно чешется!:(
такой милый! если бы я называла хоречка по повадкам, то у меня был бы не Кузя,а Попрыгунчик! уж очень он любит прыгать,а прыгает он смешно или в сторону или задом
так интересно у каждого хорька свои повадки,характер.мой такой смешной все игрушки прячет по углам,когда хочешь достать их он несеться с другого конца комнаты и защищает их:)
Добавлено (Сегодня, 23:27) --------------------------------------------- А как бы вы могли назвать своих хорьков по повадкам?
СЧАСТЛИВИЦА в квадрате!!Расчудесный хорик. Поздравляю с пополнением.И пусть ЭТОТ милашка не болеет!
Спасибки вам всем большое,постораемся рости здоровыми и красивыми:) Я тут вот какую штуку заметила за Копаем,когда он играет с игрушкой и в это время проводишь ему по голове он начинает шипеть,как будто его выдавливают