ксати мне вет сказал,чтобы они кроме фуньки не воняли,надо до 3-х дней отроду вырезать эти самые вонючие желзы.Но мне его подарили в 3.5 месяца.Так что ежели кто успеет перехватить новорожденного рекомендую))
ксати мне вет сказал,чтобы они кроме фуньки не воняли,надо до 3-х дней отроду вырезать эти самые вонючие желзы.Но мне его подарили в 3.5 месяца.Так что ежели кто успеет перехватить новорожденного рекомендую))
так а я и сказала,фунять не перестанут.Небудет кожа,а соответственно шерсть пахнуть этими вонючими железами.А фунять пусть фуняют на здоровье.у меня дак не фуняет.Тока сам по себе пахнет очень.У меня он мелким пару раз фунькнул в ванне.И все.А может он забыл что это?Или в его жизни не появилось страшных новостей)))Выведу его сегодня на улицу (впервые).Пока на руках будет может почувствую)))))
valya, кожа и шерсть и так не будет, он же не душем на себя фуньку пускает... а то, что он совсем не фунькает-ни чего хорошего, может быть и воспаление....((
valya, простите как давно у вас хорек??? вы читали какую нибудь литературу о нем? что вы знаете о хорьках кроме того что : они едят овощной чойс,железы им вырезают в 3 дня от роду и содержат в террариуме 50*50*50..???а??? искренне советую заняться изучением нашего форума!!!! много полезной информации!!!!
ЗАпах после кастрации должен пройти. Останется такой приятный медовый запах ))) Моя девчонка в хотении ТАК пахла, что ужасть!!! Я ее когда на стерелизацию принесла, врач сказала "Какая у вас сексуально активная девочка. Прямо секс-бомба" )) А теперь все время бы нюхала ))) Как носом в шерсть ей зароюсь, а она - носом мне в волосы..... Идилия )))
А фуняют они обычно редко. И удалять железы смысла особого нет...
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Яночка у нас с хорьком идеальные отношения.И если бы такие такие как ты не отписывались глупыми удивлениями,а давали бы дельные советы,то возможно бы наши отношения с хорьком были бы еще лучше.Когда мне подарили хорька я о них вобще ни чего не знала.Я сразу обратилась сюда.И в тот момент мне в основном помогали Юлька и Андре.За что я им безумно благодарна.И что я смогла и могу делать для своего хорька я делаю.Не любит он мясо,я не пичкаю.Непродавалось клеток в тот момент,купила хоть что-то похожее и удобное,я же знала что она не на долго,что потом я его выпущу в комнату.Не любит купаться,я его не мочу час от часу,а по норме.Мы тут собираемся чтобы обсудить проблемы и радости о наших малышах.И тыкать носом тут не надо.Надо помогать,советовать,радоваться,грустить вместе и дружно.А не кричать на все темы какой ужас,какой кошмар.Желаю удачи вашим хорькам с их дикой хозяйкой.Спасибо за внимание!
valya, в том то и дело что тут 30 страниц дельных советов, а вы пробыв здесь 3,5 месяца, так ни чего и не прочитали, но это ваше дело.... спасибо за пожелания))и за минус тоже)))
Когда мне нужен был срочно совет,мне помогли не заставляя искать и вычитывать.Сейчас я читаю и высказываю свое мнение,пусть неуверенное.И Опытные Доброжелатели меня поправляют,если я неправа.А не чураются меня.А не отмазываются насмешками и возгласами КАКОЙ КОШМАР.
А не чураются меня.А не отмазываются насмешками и возгласами КАКОЙ КОШМАР.
не приувеличивайте))) и разговаривайте по русски
Quote (valya)
чураются
Это тема не совсем про восполение фунялок, так что давать советы тут посчитала ненужным и послала вас почитать форум... но все таки тема Ваша, поэтому удаляюсь..."ищите себя с хорьком" и дальше! Удачи!
valya, когда вы заходите в этот раздел "О хорьках", если поднимите глаза чуть выше обычных тем, там красненьким написано - Новичкам (прежде, чем задавать одни и те же вопросы).
У меня Виля на меня обиделся. Не пойму за чтои на что? С рук (моих) сразу сбегает, а у мужа сидит. Кусается специально! Подкрадывается и хвать. Горшки все игнорирует. Не знаю что и делать...