ОЙ!С этими крохами,даже не уследишь за временем!Проболтала пол дня работы,через 10 минут должно быть готово 10 платежных поручений,а я еще налоги не посчитала)))))))) Спасибо огромное за советы!!!!!!!!!!!!!!
valya, про купание - если искупаешь, а хорик начнёт носиться везде с огромной скоростью, тереться и т.п. ты не пугайся, это они так сушатся, это нормально. Насчёт еды - если уж придирается - купи ProPlan Kitten Chicken&Rice - он вкусный, обычно хорьки от него тащатся, плюс качественный. А если есть не будет, просто оставь на некоторое время без другой еды - не помрёт это точно, а потом распробует и будет есть нормально... + не забывай, сушка должна быть в миске постоянно и обязательно должна быть и вода. Не переживай!
Да,Нутро!Точит как угорелый,и бозита ему очень нравица (тушенка в тетрапаке). Теперь у меня пригляделась еще проблемка!Не нравица шлейка (правда проблема не велика,пока с ним гулять не хожу).И НЕ ЛЮБИТ СИДЕТЬ НА РУКАХ!!(((
Да, к лицу лучше не подносить, мало ли что Патрик меня сегодня тоже тяпнул, я видите ли, разомлела от того, что он меня перед этим лизал - расслабилась.
а как они переносят выезд на 5 дней?тех у кого они будут гостить будут кусать?? (мне просто к мужу на свиданку надо съездить 25-29,хочу подруге отдать)
а как они переносят выезд на 5 дней?тех у кого они будут гостить будут кусать??
я думаю тут сложно предсказать! у меня Ланюха вроде и не кусался пока был на передержке... хотя так по жизни, он готов всех покусать! Ну кроме меня конечно!
Когда Триша только у нас появилась - я жутко переживала. Как да что... Кусается, руки не любит... Сегодня взяла ее на ручки, чмокнула в нос и улыбнулась Главное - время не считать. Даже человек долго привыкает, если перезжает в дом к чужим людям. Любить, терпеть, сформулировать правила дома в первую очередь для себя - вот, на мой взгляд, главное. И не суетиться! Время стоит считать неделями или месяцами, а не днями!
доберман а к нашей Юте такой метод не применим - во-первых, тяжёлая, в зубах не удержишь, во-вторых очень изворотливая, сама за шкирку цапнет. А так мы с ней нашли "общий" язык
valya, Ferret Complete первое время я тоже кормила, но мотом перешли на Хилс для котят, А вот яйца я даю перепилиные раз в неделю, и не сырые а вареные, вареные ей больше нравятся)
Пасип за советы!Всем,всем! Сестра сказала что ей очень понравился мой хорек и что она его обязательно приютит на 5 дней.Она живет практически одна.В смысле у нее есть крыса.Мой Рикуся ее не съест????
Пасип за советы!Всем,всем! Сестра сказала что ей очень понравился мой хорек и что она его обязательно приютит на 5 дней.Она живет практически одна.В смысле у нее есть крыса.Мой Рикуся ее не съест????