Чес слово,просто не куда больше.Подруга согласилась,но совсем забыли,что у её мужа на всех животнох кобелей аллергия.Ревнивец однако от природы А у остальных дети малые,кошки,собаки.Чет не пруха какая-то
Добавлено (Сегодня, 13:05) --------------------------------------------- У меня Новая дилемма :глистогонение закончится в субботу,врядли ветклиники работают по воскресеньям,можно лди сделать привику в понедельник?или искать частника ? и че-то у меня дружок стал слишком активным и агрессивным,возможно ли это от глистогонного??
Ребятки!Забыла вам рассказать!Рикуся прожил в гостях отлично!Теперь у меня новая точнее постоянная проблема,он все еще кусается и у него очень вонючая моча стала.Ему 4 месяца,начали рости яички,поможет ли кострация?
а у меня не фуняет).только вчера почему то так испугался воды,как заорет детским голосом секунд на 10( купаю раз десятый,вода прежняя)уж не знаю че не понравилось,но я его пожалела,так он теперь чуть что бежит жалеться.Но как только его пожалеешь продолжает кусать как врага народа.а под одеялом и на руках не сидит со мной(((
Точно,я заметила в выходные,давала ему бана,ему очень понравилось)) Хотя.....сабакам и кошкам нельзя ни бананы ни картошку,а у меня Рик это любит.Так как быть?Это хорям можно???
Добавлено (03.12.2007, 14:54) --------------------------------------------- Я его не деять раз в месяц мыла!!Просто после реабилитации после прививки наверно с непривычки
а у меня ни тока сладкое (конфеты,мороженое,пироженое) не ест,но и даже все виды печенья))) пробовал пиво и кефир-понравились только первые пара-тройка глотков)))видетели они с газиками)))
да я неуглядела,он сам подошел к кружке на столике у кровати.да и он больше не хочет.и я не предлагаю.А еще я хотела спросить:мне не дойти до зоомагазина временно,можно ли хорькам вискас для котят (у меня ведь еще малыш)?сушка с молоком и тушенка с ягненком вроде.Просто я слышала что от корма для взрослых кошек от вискаса дурно котам
ок,это был первый и последний раз(((но ведь и хорошие корма нельзя закупать в прок,темболее развесные,а в пачках для маленьких в зоомагазине нашего захолустья редкость(((млин,о забота