Я понял, что хорек - мой зверек, еще когда женат был. Во время очередного переезда спалили видак. И его принесли из ремонта. И я залег смотреть "Звездный десант". По-моему, в английском варианте "Starship Troopers". Вот тогда я и увидел хорька. Помните эту тему?
- "Сирано, иди к маме"
Я как увидел зверька - все, мое. Но, ни получалось никаким образом. А вот теперь получилось.
ээээ! я поняла что хорек это мое когда стала задумываться о том чтобы его купить!!но мне всегда хотелось 2-х "длиных куниЧек" А решила завести, когда лазела по инету и случайно наткнулась на сайт с хорьками! все и понеслось!
А меня вообще перед фактом поставили, что едем покупать Хорька. Узнала об этом только оказавшись рядом с клеткой с хорёчками и услышала от мужа "выбирай". Так появилась Клёпка. До этого у меня и в мыслях не было хорьками интересоваться, я от крыс фанатела. Правда, видела однажды хорька на Птичке, понравился, но не больше. Пребывала в скорби по умершей крыске и покупать другое животое категорически не хотела. А муж заявил, что у меня депрессия и мне нужно кого-то завести и он решил, что это будет хорёк - неординарно, экзотично, да и мне впринципе понравился. Так что я не причём
А теперь у меня четыре хорька, люблю их до безумия, а муж с ума сходит по поводу зачем он меня тогда к Симбирцевым вообще повёз. Планировал одного хорька, а не выводок, который постоянно стремиться увеличиться.
У меня хорек появился совершенно случайно. Я абсалютно о них ничего не знала, так еще думала что они грызуны Девченке на работе предложили хорька и она согласилась и в последний момент отказалась. А мне так жалко стало хорю, никому он не нужен, прежние хозяева от него избавляются. И решила я взять его себе, под предлогом для мамы на недельку поиграться. Вот так я заразилась хореманией. И я очень счастлива, что у меня появился хорек ведь это мое животное, ни кошка ни собака не смогуть его заменить!
A у мну сюрпрайз был: Прихожу домой, а там нечто маленькое по квартире носится и непонятные звуки издает... И муж: любимая прости, но ты же знаешь что я такого давно завести хотел.... и просто не смог пройти мимо него... разве он не лапочка? Хотела, не хотела какая уже разница Главное что люблю хореморду... до безумия.... и ни на какую другую животину не променяю.... так что Се ля ви (прастите за мой фиговый французский)
A у мну сюрпрайз был: Прихожу домой, а там нечто маленькое по квартире носится и непонятные звуки издает... И муж: любимая прости, но ты же знаешь что я такого давно завести хотел.... и просто не смог пройти мимо него... разве он не лапочка?
хорьками заразилась еще в детстве, у крестной звероферма на Украине, разводят нутрий и фреток, у меня там двое ручных было, Машка и Яшка, а потом перестала ездить туда каждый год, Машку с Яшкой в Москву забрала, жили долго, после них боялась заводить хориков, да и как то не получалось, потом работа, учеба, ребенок, а однажды случайно наткнулась на этот сайт, стала читать, вникать, познавать, а потом увидела у бомжей шкурку на поводочке, спина вытерта, хвост лысый, мимо пройти не смогла выкупила Фенюшку:) вот так и понеслась душа в рай:) не представляю, как я так долго смогла без них жить:)
Я первый раз увидела близко хорька в юнатском кружке и влюбилась в него.Понятное дело просить у родителей такого зверя мне и в голову не приходило,всё равно не купят,да и не продавали в моё время этих зверюшек.А вот когда выросла,тогда поехала в магазин и купила сама.
Я первый раз увидела близко хорька в юнатском кружке и влюбилась в него.
Я в хорьков то влюбилась по инету, а живьем впервые увидела (и даже погладила), когда к нам в школу пришли люди, они читали что-то типа лекции по экологии и с собой принесли море всяких животных: ежей, ящерец, змей и хорька О боже! Я не могла сидеть на тсуле, а когда хоришку проносили по рядам чтобы дать детям дотронуться до этого чуда у меня так бешенно колотилось сердце! думала что умру- вот оно счастье! а теперь это счастье спит, бегает и кукает! И в такие моменты понимаешь, что правы были те мудрецы, которые сказали что не в деньгах счастье...нет... счасть оно в семье, в тех кто тебя окружают, в заботе и любви которой вы делетесь! вот оно какое Счастье!
впервые о хорьке я услышала от папы, папа вырос в деревне, и однажды нашел дикого щенка, я с самого детства слышала расказы о маленьком чуде и мечтала когда выросту обязательно у меня тоже будет хорёк
Quote (shimbo)
Почему вы захотели хорька? (Вообще, откуда? Почему не кошку, или цобако?)
Не кошку, потому что кошек у меня и так 4ре , не собаку, потому что муж против, да и в квартире уже нет места для собаки... А хорёк, он как пол-собаки, по мнению некоторых... вот... у меня 2 хорька = 1 собака Откуда?.. Начала присматриватьсяв 2006м, т.к. часто стала встречать объявления о продажах этих зверьков ,полазила по инету, набрала минимум нужной информации и поняла - хочу познакомиться.. Познакомилась,.. не жалею.
У меня тогда 1,5 собаки Хорька я хотела завести ещё года два назад, когда случайно увидела на улице, но возможности тогда не было....А теперь - радует меня моя троица (а также моего ребёнка и мужа)
Почему вы захотели хорька? (Вообще, откуда? Почему не кошку, или цобако?)
Наверно потому, что у меня и кошка живёт, и собака :D, получается, что у меня тоже 1.5 собаки! Husky_Julia, Кстати, моя Хельга очень похожа на Юту! Особенно на фотке, где она в ванне плавает! ( с двумя другими хорями)
Я вообще до появления Маруси хорька видела вживую 1 раз. А купили мы ее случайно. Поехали на птичку, хотели купить белку (родителям вдруг в голову взбрело), а там уже увидели нашу малышку... И влюбились. Вот она с нами уже год.
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!