Если у кого-то есть подобный опыт - поделитесь! Хорьке 2,5 мес. Кормим хоречку сухим кормом (кошачьим, премиум класс) согласно нормам потребления з раза в день. У него почти постоянно есть вкусняшки, которые он грызет. Но при этом он совершенно больной до еды: если ему дать намного больше корма, он съест все (его уже рвет, а он снова ест! При этом, ест очень быстро, судорожно ). Если что-то ешь при нем или если он забегает на кухню, когда мы едим, начинает вести себя агрессивно, глаза горят, забирается по штанам на нас - и к столу! На столе кидается на всю еду и шипит, когда пытаешься его убрать или убрать еду! Решили, что мы его недокармливаем (что нормы врут и он голодный): дали ему очень много еды. Итог: его рвало, он пил и ел снова и т.д.... Это нормально?!!
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!
Ого жутко...
Добавлено (01.10.2007, 14:22) --------------------------------------------- А сколько по времени у вас хорёк? Если недавно, то может его раньше голодом морили? Не пытались кормить также 3 раза, но немного увеличить порции?
Radost, у моих в кормушке еда есть всегда с запасом, тогда они не пеедают, но если я вдруг не успела вовремя дополнить, и кормушка опустошилась, то после этого они начинают есть впрок...
Canima, хорек у нас 2,5 недели... до этого жил в зоомагазине. Очень тощим не был... Molly, если честно, я боюсь класть ему полную миску... ему же плохо будет... И у меня муж категорически против, чтобы еда у хори стояла все время... Если еда стоит постоянно, хорики не переедают? Они знают норму?
Radost, у меня миска всегда полная и мои едет когда хотят и сколько хотят
ket, предлагаете не смотреть, как его рвет, и попробовать перевести на постоянно стоящую миску?
Глистов прогоняли?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Нет. Уже купила средство, завтра обеают дать весы, чтобы взвесить Патрика, а то непонятно, сколько ему давать... Вы думаете, это глисты дают такой эффект?
Radost, нет не приедлогаю смотреть как рвёт хорика может вам сходить к вету и тогда всё станет на свои места
или еще кто-то... средство в рот и два пшика. Надеюсь суспензию купили. А почему в зоомагазине? у вас клубов больше чем в Москве...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, не смогли пройти мимо... Это была любовь с первого взгляда Да. суспензию для котят - празицид. Но тут надо рассчитвать дозу в зависимости от веса. Есть шприц-дозатор, только сколько ему дать?
Добавлено (01.10.2007, 20:05) --------------------------------------------- ket, Эукабана... или что-то типа этого. В среду поеду за Тотал Феррет Беби.
Quote (Radost)
ket, я не с иронией... я правда думаю, может он пару раз объестся и перстанет.
нестоит рисковать здоровьем животног о сходите к вету
ket, вот, только что накинулись на суспензию (не открытую! в упаковке!) и потащил к краю стола... забрала, чтобы не разбил...
Добавлено (03.10.2007, 01:09) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении и помогал советом! Поступила так: насыпала хорьке много корма... он все съел, жадно, судорожно, взахлеб, чуть-чуть порвало... насыпала сразу еще... поел чуть-чуть... объелся, отвалился от миски... Это было вчера вечером. Сегодня все ОК Ест когда и сколько хочет, еда лежит все время, вроде, не объедается На нашу еду стал реагировать нормально! Ура! Стараюсь больше с ним играть, чтобы растряс все лишнее, что съел. Наверное, это такая реакция после зоомагазина... Суспензию дала сегодня... гоним глистиков!