Бывает так, что животное так себя ведет, когда редко и мало ест или когда конкуренция и надо съесть как можно больше. Видимо это как раз тот случай, который у Вас. Radost, хорошо то, что хорошо заканчивается.
Думаю, что его до переезда к нам действительно мало кормили... Очень рада, что все в порядке! Мы стали очень быстро расти и немножко поправились Спасибо за участие! kiprida, согласна! Наедается впрок! Andre, подравляю!
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!
блин, а мы наоборот чё то совсем исхудали... обычно с нами такое перед линькой... ну уж что то больно дохлый Дёмыч стал, хотя я бы не сказала, что он ест мало, но с тех пор как Ореха забрали он стал меньше кушать
Husky_Julia, да уж 1 месяц прошёл... Глистов гоняла, мы весьма активные, не болеем, какаем вполне нормально. Но я думаю, что это из-за смены корма, я щас в поиске оптимального корма и приходится эксперементировать, что бы посмотреть какой будем кушать... т.к. Ямс чё то как то испортился...
Ну, вот, а мы опять на Ямс перешли. Они у меня едят Нутро и Ямс, Игл Пак как-то не очень, Хиллс тоже....Но я бы не сказала, что у них перевод с одного корма на другой как-то отражается. Возможно, всё индивидуально.
kiprida, я пробовала Эукануба (производитель: Ямс) - хорошо кушали. А с сегодняшнего дня хочу попробовать давать Тотал Феррет Беби. Я все боюсь, как бы мы не набрали вес, а то кушаем ОЧЕНЬ хорошо!
а я вот наоборот хочу что бы хорь набрал вес, так прикольно когда мы пухленькие...
kiprida, мы уже не худенькие! А активно кушать продолжаем!
Radost, ну и пущай ест себе на здоровье!
kiprida, его попробуй ограничь! С этого начала тему! Если и рискнуть, очень скоро у нас с мужем не будет хватать некоторых частей тела
Добавлено (04.10.2007, 13:01) --------------------------------------------- Преимущественно, в нижней части и в области рук!
ну растущий молодой организм потребляет много энергии, поэтому и кушает много...эт нормально!!!
kiprida, и это радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Фунтик кушает вполне нормально, не переедает от жадности, его ни разу не тошнило, но... Во первых он иногда агрессивно реагирует если его погладить когда он ест (дёргается угрожая кусануть, шипит), он отгоняет Тимку от миски и предпочитает есть в полном одиночестве. Во вторых, что касается вкусняшек, я теперь ему даю их только складывая в мисочку, т.к. с руки давать боюсь, он так жадно хватает угощение, что случайно (не специально!) может и за палец кусануть довольно ощютимо (он так не кусается когда играет). Я не жадничаю (в допустимых пределах), вкусняшки мои хорики получают каждый день, но вот Тимоха принимает их как бы с благодарностью, может съесть прямо с рук, разрешает себя гладить, во время их поедания, а Фунтичек жадно хватает и убегает, кстати Фунтик никогда не упустит случая подхватить то что упало со стола, а вгромаздившись на стол, хватает всё подряд, съедобное и несъедобное, причём отнять это унего потом очень сложно, он начинает угрожающе шипеть и извиваться. Вот интересно можно ли от этого отучить, или это черта характера, ведь ни в чём другом что касается еды он такую жадность не проявляет.
а я вот наоборот хочу что бы хорь набрал вес, так прикольно когда мы пухленькие...
Я вот тоже хочу, чтобы мой по-толще был, и почему-то он ночью ест больше, чем днем. Вот в 4,5 мес. мы весили 1 кг 400 г - это нормально? Зато за месяц яички подрасли
Зёма
у нас Фося в 4 месяца 1.2кг. мне тоже пухленькие нравятся, но мы ничего не делаем для набора веса,сами хоречки едят скоко хотят, у них всегда еда лежит.