помогите!! мне подарили хорька 2 дня назад. у меня девочка. ей 3 месяца. что с ней делать, я не знаю. вчера целый день читала о хорьках на работе. пришла домой и давай с ней знакомиться. она не кусается, но очень трусливая. у меня голова идет кругом. я ее очень полюбила и назвала Хари. расскажите, с чего начать воспитание, как ее приучить к лотку, чем кормить? и что там с прививками. Заранее всем спасибо
поздравляю На форуме много тем в которых не однократно рассказывалось о кормлении и содержании. Не ленитесь, почитайте.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
я читаю, но я так боюсь что-то не так сделать!!! спорный вопрос, кто кого больше боится, она -меня или я ее!!!
Чем вы её сейчас кормите?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Razboynisa, Хилс хороший корм, но многие жалуются на него тем, что при кормлении им хорячий туалет пахнет сильнее. Я когда кормила Хилсом, то же это заметила.
а чем тогда кормить?
Я кормлю eagl pack для хорьков. какашки моих хоречков не воняют
Razboynisa, можно и Хилсом если вам нравится этот корм(как хорёк выглядит на нём, как в туалет ходит, хорошо ли ест). А так подбор корма-это индивидуально. Один корм подходит одному зверю, другой другому. Кормить можно кормами супер премиум класса (Ямс, Хилс, Нутро, Екануба, Джина, Бошь) для котят с курицей.
если честно, то я только сегодня ей корм этот купила. а вчера она у меня китикэт грызла. замачивала в водичке и ела. ведь вчера был наш с ней первый день. вот теперь думаю, как пойдет этот корм. и у меня вопрос: как приучить ее к поилке с шариком?
Razboynisa, ямс сходите к ветринарному врачу, что бы вас посмотрели тутесть телефоны хорячих врачена сате))))) а так вам сейчас надо гнать глистов и через 10 дней прививки.
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Razboynisa, Главное что бы Хилс был с курицей для котят. С рыбой нильзя.
Я к поилке приучаю очень просто...тыкаю мордочкой, что б хорь понял, что от туда вода течёт. Лучше это делать когда хорёк пить хочет.
Razboynisa, она сама найдет и сама научится)
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
ветеринару уже позвонила. сегодня поеду покупать глистогонное. кстати, а они его нормально едят?
Razboynisa, смотря какое)))) некоторое пихивать надо! только внимательней с дозировкой!!!
Razboynisa, глистогонное лучше взять "Празицид-Суспензия" сладкая для котят. Дозировка по весу в инструкции.
Кстати, а точно, через 10 дней после выгона глистов? Мне вот тут ветеринар сказал, что через 5 будет нормально... не знаю, как лучше...
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!
Radost, чере 10. Надо делать не как нормально, а как хорошо. А чем глистов гнали?
Razboynisa, удачи! У нас чудо появилось 10 дней назад, уже приспособились! Кстати, еще пару слов о корме. Один из наиболее популярных - это Totally Ferret. Он продается на Нарвской (там находится офис дистрибьютора). Если надо, посмотрю и напишу полный адрес. Может еще где-н его найдете... А Вас поздравляю и еще раз терпения, удачи и любви! :)))
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!