Radost, Это как раз Бошь))) я его тоже упомянула Хороший корм, вот только не из дешовых.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
(Ямс, Хилс, Нутро, Екануба, Джина, Бошь)
Еще ПроПлан Пурина, хороший корм! Я им кормлю!
Quote (Razboynisa)
сегодня поеду покупать глистогонное. кстати, а они его нормально едят?
да он сладкий! правда у меня Дилька в отказ шел.. пришлось силой!
Radost, чере 10. Надо делать не как нормально, а как хорошо. А чем глистов гнали?
Пока еще не гнали, проведем эту процедуру через пару дней Гнать будем Парацидом для котят
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!
Radost, при Празициде можно и после 8 дней прививку, но я бы на вашем месте подождала до 10. Хуже не будет.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, спасибо! Воспользуюсь Вашим советом. Потому как лучше перебдить, чем недобдить
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!
Quote (Умка)
да он сладкий! правда у меня Дилька в отказ шел.. пришлось силой!
Я смешала празицит с витаминами для шерсти 8 in 1 (которые шоколадкой пахнут) все подлизал, еще и добавки попросил а без витаминок нос воротил.
а скажите, это нормально, что она у меня когда играет, покусывает. легко, но все равно не приятно. а сегодня утром меня разбудила-укусила за попу. видно , ей играть захотелось.
Razboynisa, это обсалютно нормально, и утренний укус тоже моему уже 3года так он меня утром всегда будит залезает под одеяло(если я на ночь его в клетку не посадила)и кусает
Berry, от рыбы лотки так вонять будут это у всех животных.
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Berry, полтому что рыба не является основной в рационе хорька)))
моя хилз ест наура. вчера дала ей лакомство-маленький кусочек сырок курицы! так она была на 7-ом небе от счастья. а вот мыться-ненавидит. всю меня исцарапала. а сколько примерно живут домашние хорьки?
Я как то в интернете искала, сколько хорьки живут. Пишут везде разное, но в среднем 10-14 лет, где то 8 лет. Эта информация не точная. Но я например надеюсь,что мои будут жить долго-долго и счастливо.