Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: хорек съел половину носка . Пока никакой реакции нет - спит... Оно само выйдет или надо ему что-н дать?!
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!
Сам выйдет, можно помочь вазелиновым маслом и пожелать ему "Приятного аппетита"
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Вазелинового нет, если подходит только это - готова сбегать... может растительное? Его уже рвет, но пока не ввызодит...
Добавлено (24.09.2007, 14:20) --------------------------------------------- Вазелинового нет, если подходит только это - готова сбегать... может растительное? Его уже рвет, но пока не ввызодит...
Radost, У меня маленький тоже сгрызал матерьял, и все что вошло, то вышло само. Но теперь я строго слежу, что бы ничего не глотал не нужного и вам советую!
Сбегала, купила вазелиновое масло, дала ему несколько чайных ложечек (Патрик с удовольствием слизал с моей руки масло). Теперь жду.... Вообще, ведет он себя вполне обычно... только в туалет пока не ходил....
Radost, если оно в ближайшее время не выйдет, не тяните, сразу бегите к врачу, это очень опасно.
Добавлено (24.09.2007, 16:18) --------------------------------------------- Через часик можете еще масла дать.
Добавлено (24.09.2007, 16:43) --------------------------------------------- Кажется, масло потекло! УРА! И мы даже в туалет сходили!!!!!
Radost, попробуйте, если вялый и глазки тусклые, плохо. При закупорке (дай Бог, чтобы это не она) в кишечнике начинают образовываться газы, а выхода нет, это тоже может мучить. Но раньше времени не пугайтесь, может еще все выйдет. У нас было полная закупорка, нам в клинике дали контрастное вещество, для определения места закупорки на рентгене, а оно тоже хорошо проталкивает. Мы 7 часов просидели в клинике, зато все само вышло.
Вазелиновое масло - обязательный припарат у любого хоревладельца.
Quote (Radost)
Разбудить может быть?
не надо, пусть спит. Успакойтесь. У меня мнение отличное от Моллиного - беспокоится нет причины, выйдет обязательно даже и без масла, но с ним более надежно. Как выйдет передайте носку от меня привет
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Не, глазки горят, мы веселые, активные! Играем!
Quote (Andre)
беспокоится нет причины, выйдет обязательно даже и без масла, но с ним более надежно
Я тоже так думала, до тех пор пока сама не столкнулась с настоящей закупоркой. Да одной только истории Лены с Чипом и вишневой косточкой хватило в свое время, чтобы понять, насколько это опасно.