Через месяц после того как мы завели нашего первого хоречка, у нас появился второй. Отказник. Теперь у нас два мальчика. Они для нас самые лучшие и мы их любим. Вот он наш новенький, точно когда родился не знаем, но сказали, что ему 3 месяца! А вот они вместе! Так вот, у нас есть "маленькая" поблемка Старший(это который новый) берет маленького за шкирку, пристраевается сзади и начинает делать странные телодвижения, и при этом кудахчет. А маленький орет. что с этим делать? пройдет это?
Умка, нет. еще не кастрирован. сказали ему 3 месяца. но мне что то кажется больше ему. мы в пятницу к врачу, спрашу, может он скажет сколько ему месяцев.
Quote (Умка)
у меня Ланс, тоже на Дильку (мелкого) наподал и хотел в девочку превратить
Larson, пока не кастрироваете будет его так мучить...а если затянете с кострацией гонный синдром может остаться и мучить он его будет так частенько.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Larson, вы съездийте к нормальному хорячему врачу(список врачей есть на сайте). В Вашем случае я бы сперва отвезла к нормальному врачу, что бы определить точный возраст. И что бы врачь вам сказал вошол ли в гон ваш хорёк. А потом уже решать вопрос с кастрацией. Совсем ранняя кастрация, то же не очень хороший вариант.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
мы в пятницу едем на прививку в белый клык. Там у врача спросим.
Larson, Угу, у меня оба первоначально в лоток ходили, и с чего только они потом расслабились?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Поздравляю! Больше жизни! Больше счастья! Начинайте к третьему готовиться
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
kisska, спасибо. если мы третьего заведем, меня мама рожать заставит Она и так говорит, что лучше бы ребенка завели
с каждым днем они все больше привыкают друг к другу. Радует и тот факт, что маленьний не злится и не боится старшего. приходит к ниму спать. А когда старший крепко спит, начинает отыгрываться на нем. Грызет его, пытается трепать но ничего у него не выходит
Larson, поздравляю с пополнением малыш прелестный сейчас немного попривыкают, а потом спать будут вместе и не разлей вода.. я вот если одного беру.. второй стразу нервничать начинает... а когда вместе, то спокойно себя ведут...
Quote (Larson)
меня мама рожать заставит Она и так говорит, что лучше бы ребенка завели
этого моя мамка ждет с нетерпением, правда пока от старшего брата, хотя и от меня уже можно.. а так насчет детишек, типо лучше бы ребенка ... это мои родственники и МЧ твердят, а я упрямо твержу что не хочу пока, рано.. хотя на малышей заглядываюсь... но все таки хочется стабильности прежде чем ребенка рожать
Подскажите аргументы (для мужа) необходимости второго хоречка, нам (мне, Тёме, старшей дочери) так хочется еще братика/дружка для Тёмки, а муж не понимает необходимости и говорит, что сильно возрастает ответственность, а плюсов он не видет :'(
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, даже и не знаю, что подсказать. Мой изначально не был против и третьего хорёчка, считает их нашими "детищами", и говорит, что они теперь только наши. Ну, весомый аргумент в этом плане, то, что хорек - зверушка коллективная, ему нужно общение. Причём, даже если вы и играете с ним каждый день помногу, общение с сородичами ничто не заменит. Если вы работаете оба, то естественно, хорькам вдвоём будет веселее в ваше отсутствие, чем одному. Ну, и ещё, как говорил мой супруг, хорёк в одиночку не смотрится, лучше, когда их несколько