Вот проблема в том, что кроме как играть - я других аргументов не могу найти, а у нас 2 дочки (11 и 5 лет) и они Тёмке прохода не дают с играми, так что иной раз я детей отгоняю, что бы зверек мог отдохнуть чуток. Вот муж и говорит, что ему есть с кем играть, но я то понимаю, что сородич нужен не только как игрушка, а как нам людям нужны другие люди, что бы с ума не сойти, даже если будем все время в интересных занятиях проводить. Вот я и хочу ему как-то обосновать, он по тихоньку только еще влюбляется в Тёмку.
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Husky_Julia, я (в надеждах) и планирую не раньше начала лета, т.к. у самой еще мало опыта, посто надо мужа заранее морально вдохновить (поянить и получить 100% согласие)
Firin, к лету, я надеюсь, и супруг "созреет" на второго хорька
Ага, если я его буду столько времени "обрабатывать" - вода камень точит
Firin, сильно, главное в этом деле "не давить", побольше наглядности - чтобы видел и других хорей. Можно заинтересовать хорьком другого окраса, чем ваш.
Ага, вот завтра я как раз это ему и продемонстрирую, надеюсь, пусть посмотрит, узнает, может кто понравиться , он не понимает еще с какой целью я наметила это "путешествие"
Firin, а, так вы туда, куда и мы! Надеюсь, увидимся. Я, правда, планирую двоих с собой взять.
Ага, ага, я правда вообще на такие поездки в первые поеду, с детишками, чего-то меня пугают что это тяжело переносят животные , но может кого еще с собой от туда увезем (если будет крайняк для хоречка (я про выкуп) и муж сжалиться)??? Хотя пока он никак , но денежку хотя бы смогу пожертвовать
Firin, Husky_Julia, спасибо за поздравление Лизок наш такая добрая и пушистая стала, а Чип просто монстор маленький по сравнению с ней. Опять все сначало - приручать и т.д. и т.п. Сегодня нам устроил веселую ночь, бедная Лиза в угол забилась - крошка маленькая, а этот толстячок бушевал - уроган.