а как хорьки к холоду относятся в спячку не впадают????
Шуша • Барон • Чипса • Тобби
нет, но становятся более пассивными.. больше спят... а к холоду хорошо приспособлены только дикия (по моему мнению), т.к. наши так избалованы, что зимой через пять минут прогулки сразу на ручки просятся
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Quote (WoLcHiCa)
т.к. наши так избалованы, что зимой через пять минут прогулки сразу на ручки просятся
Ланс точно! а у остальных у кого видела, вроде нормально гуляют! У меня то Ланс и по солнышку не долго..
Хорьки в спячку не впадают. А зимой я наоборот чаще с ними гуляю, т.к. мех у них от холода становится более пушистым и красивым))) Конечно в 30 градусный мороз не стоит гулять, а вот в минус 10 самое оно. В запазуху убрал хоря погрел и пусть сново гуляет)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
НУ А утеплить клетку или одежку какую- нибудь надо к зиме купить???
detka, нет для хорьков вся одежда на мой взгляд это издевательство. Надо утеплять клетку если только вы их на балконе держите или на улице.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
с их то шубой
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
не не на балконе!!!! а витаминчиков подавать перед зимой это хорошо для них???
detka,чем вы кормите? Если держите дома утеплять не чего не надо. Но помните что у хорька должен быть в клетке гамачёк с кормашком, подстилка и домик.
detka, сморя чем кормишь
Добавлено (20.09.2007, 20:30) --------------------------------------------- Юлия, подстилку куда подальше!!!! хорю он не нужна!!!
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
кормлю кормом для хорьков 8in1 ну и фарш делаю!!! в клетке у меня все для них есть и домик и гамачки !!!!
euphoria, ну нет...почему, у меня вот например Барон в гамаке не спит, а спит на подстилке))) Пусть хорь сам выбирает где ему удобнее спать.
Юлия, у меня тоже одного из моих Бароном величают
Юлия, Барон рахит!!! многие хори жрут подстилку и это не есть гут!! а если жрут гамак, то ты это сразу заметишь!!!! здоровый хорь фанат гамака?)))))))))))))))) многие люди понимают под словом подстилка, опилки!!!!!!!! а это вред...(энфизема).. не нужна она здароваму хорьку!
euphoria, но он же в гамак прекрасно зализает))) Просто он не любит.
Юлия, он исключение от всех хорей!!!!!!!!!
Добавлено (20.09.2007, 20:45) --------------------------------------------- у меня Стелс тоже раньше не спал в гамаке))) сейчас из гамака не вытащишь
а в домик что стелить?
Дежа-вю, домик- это домик)))) все что удобно ребенку! но подстилка!!! ИМХО........тогда уж не подстилка, а правельно выражаясь тряпочки! многие опилок наспят как подстилку... хотя хорьку эта подстилк вообще не нужна! он ходит в лоточик и спит в гамаке (не гадит по всей клетке).