Mila, и ещё побольше тряпочек ему положи) мне кажется очень хорошо будет домик ему поставить, можно такой как гамачок... ну такие домики подвесные есть) только тряпочек побольше) хорь укутается в них и ему будет тепло)))
Husky_Julia, LedyMary, Nunya, Конечно застеклен!!!я б его туда ни под каким предлогом не выселила. Ладно, что нибудь придумаем!Спасибо
Mila, где-то на форуме есть темка как раз про балкон! поищи) может найдешь что что нужно!от себя мало что могу сказать! знаю что туда еще обогреватель ставят.. только непростой, а специальный, типа что если прикоснешься то не обожешься.. В общем поищи (в поиске введи "балк" чтоб он нашел больше тем) удачи!
Девчат, так у нас сейчас вообще климат меняется!Я не удивлюсь, если летом у нас как в африке будет!А там наоборот! Что делать-то тогда будем????Все с распылителями ходить???
Найк
Daysu, А что же ещё остаётся?
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Daysu, ну видно да! или с винтелятарами... выкрутимся! как говорится давайте будем решать проблемы по их поступлению)) будет лето будет видно! а пока зима, хоть и с температурой в 0 градусов по Цельсию!
Daysu,у нас за один год повысилась температура планеты на один градус как бы это было не смешно, но для планеты это глобальная проблема.
Добавлено (11.02.2008, 13:47) --------------------------------------------- Daysu,у нас за один год повысилась температура планеты на один градус как бы это было не смешно, но для планеты это глобальная проблема.
Quote (Mila)
нас за один год повысилась температура планеты на один градус как бы это было не смешно, но для планеты это глобальная проблема.
это конечно не в тему, но на протяжении всего времени существования нашей планеты, были то ледниковые пероиды, то глобалььные потяпления! Между прочем один ледниковый период мы пережили в основном благодоря тому что от нашей техники и станций идет много испарений (но я не отрицаю что это вредно! но все же не так как мнигие считают!) так что сейчас просто наступает логичный и закономерный переод потепления!
ну уж не знаю как на счт потепления, а то что времена года стремятся поменяться это точно, летом у нас неделю жара в остальное 15-20 градусов и дожди всё больше, а зимой неделю мороз в остальное время от -5 до +5. Так что вопрос спорный потепление или похолодание, это смотря по какому времени года судить.
Сейчас существует 2 прогноза. и оба не утешительные... по одной версии приблизительно к 2025 году наступит глобальное похолодание.. По другой версии к 2025 году наступит глобальное потепление... начнётся таяние ледников в Арктике, и уровень мирового океана поднимется на 100 метров.... и Санкт-Петербург окажется под водой