у меня хорица МАСЯ договорилась с вет. врачом о кастрации сказала приедит в пятницу домой и все отрежет. Вопрос: можно ли на даму проводить такие операции? Врач запроил 2.500 руб. - это нормальная цена?
Дома конечно хорошо, но случись чего откачивать будет не чем((( С каким врачём договорились?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
euphoria, Спасибо!!!! А швы врач снимает или я сама должна? Апотом какието витамины? или типа того....... и сколько МАСЯ отходить будет??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ, А ТО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ....
valia@, ты что с ума сошла??????????????? какое дома???? Нет, нет и нет... И я ещё не разу не слушала, что бы ХОРОШИЕ врачи ИМЕННО ХОРЯВЫЕ выезжали на дом!!!!!!!!!!!!!!!!
Исправляюсь. Можно делать и на дому, только это более рисковано.
Юлия, С ветеренарным а что может что то серьезное случиться, Она сказала у нее все есть...
euphoria, отдельное предупреждение делаю. Для того что бы давать советы на подобные темы надо большой опыт иметь!!! А у тебя он есть????
valia@, не переживайе..... все будет хорошо)))) с каким врачом вы договорились? обычно швы снимает врач! от наркоза все по разному отходят в течение часа должна отойти.
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
valia@, дома? объясняю почему нет. У тебя дома всё стерильно??? Кварцевание квартиры проводишь?Есть операционный стол? Спец.оборудование на всякий случай если что то не так пойдёт? Сколько тот врачь провёл операций по стерлизации/кастрации именно хорькам??????????
kiprida, Народ скажите если нельзя я небуду. Увас адреса ветклиник я прочитала , позвонила в Перово , сказали врач в больнеце будет только через два месяца че делать?????????
швы снимают через 7 дней после операции, потом врача вызовите и он снимет. kiprida, Дома старелизуют Мартыновы!!! стерелизовать дома можно!!! но осторожно
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, да делают операции, но не считаю это правильным. Бывают отдельные случаи, когда животное не транспонтабельно.
valia@, стукнись ко мне в аську я дам тебе телефоны куда звонить и к кому лучше обратится.\ Или сдесь на сайте есть телефоны вет врачей которые занимаются хорьками. Стерелизовать у любого врача не льзя!!!
kiprida, В квартире всегда чисто, потомучто есть ребенок, а теперь их два доченька и Мася а чего делать то девчонки. Вы тут между собой а мне чего то надо
kiprida, у стерелизации на дому есть свои плюсы. Представь животное после наркоза...со швом на пузе, а его ещё через всю москву, да если ещё и гор транспортом? Да и стресса дома нету от поездки. А я тогда вообще хорька везла в метро после стерелизации а хорьке плохо стало...и что делать? Я её на руки взяла и сижу с ней в метро...на меня люди смотрят!!! а хорька вся некакущая...как тряпка.
Юлия, Я Звонила его нет будет через 2 месяца , она хоречками тоже занимается
valia@, чистота видимая не говорит о том что идеальна. Операционный кабинет проветриваю, убирают спец.средствами, проводят кварцевание. На тот случай, если возникнут какие либо проблемы есть оборудование, лекарства под рукой, выездные врачи это хорошо, но...я не доверяю и сколько знаю опытных хореводов никто дома не проводил подобные операции. Как делать дело твоё и чьему мнению доверять. Моё мнение не без основано.
Юлия, Спасибо тебе большое значит можно делать, я так все поняла???
kiprida, на самом деле у меня за плечами больше 12 стерелизаций, а Эйфория с вет. образованием пусть ещё и не законченным. Ну конечно хозяйке хорька решать, где и как ей стерелизоваться.
Юлия, согласись, что для этого и оставляют хорька в некоторых клиниках на сутки, а то и больше... почитай то что я написала, разве не справедливо?