Любопытство. Судить могу только по своему парню, так как только он сбегал. Ответила, однако, вариантом 3. Юки до сих пор маменькин сынок. Когда его звала, выбежал из двора и сразу на руки. Очень привязан к дому. Сбежал и сам об этом пожалел...
Не было ни одного пакета или сумки куда бы они не сунули свои носы. У нас именно так. Любопытные очень, а во время прогулок ходят как собачки за нами.
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Любопытсво и "шилопопость" у хориков в крови, они даже в природе (дикие) часто из-за этого погибают... Так что ответственен за домашних только человек, не выпускать из поля зрения в незнакомых и небезопасных местах (а это почти в 100%).
Ой, сколько предположений!!! А чем руководствуются маленькие дети выбегая на дорогу? А попробуйте ребенка на секунду оставить без присмотра? Его тоже любят, холют и лелеют, а все равно стремиться куда-то. И в лесу он побежит за жучком-паучком-бабочкой и не будет задумываться о выживании "смогу-не смогу". А сами взрослые? Путешествия, походы, да мало ли чего еще? А вам ни разу не хотелось сбежать от всего на край света?
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Товарищи давайте будем честными ! Они не уходят - это мы их теряем ! А вот почему и как ,так это тема для размышлений . Иногда из излишней самонадеянности , но чаще из за своей халатности и невнимательности . Да животное любознательное ,юркое , быстрое . Ну так мы же думаем , что мы то ,человеки куда как ловчее , хитрее, быстрее чем они и случись чего , мы то среагируем быстро и всё предусмотрим , а главное мы то, умнее и кажется нам ,что ни куда они от нас стремиться не должны - ага ... только хорьки этого не знают . Вот и теряем мы их бедолаг и в окна они прыгают и в дверь незаметненько выбегают .
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Мне кажется, они все таки сбегают, тока не от хозов, а из квартир. А потом одумавшись и рады вернуться, тока не пробраться им на 9 этаж Уменя2 хорька, держала держала я их в заперти, и в один прекрасный день все равно на улицу прорвались, целые сутки их не было. Я уж опять в панику было ударилась, и тут они и сами обьявились, (наверно одумались и передумали сбегать):) Теперь я их не держу, пусть лучше гуляют когда хотят и возвращаются:)