Andre,Конечно,ведь селекция хонориков была направлена исключительно на качество меха. Такие качества, как общительность,миролюбие, приручаемость, аккуратность, присущие домашним хорькам, у ханориков, как правило, отсутствует.
Фи... ну и бред... 24 года, говоришь? и так хорошо помнит перестройку??? Нет.. Я охотно верю, что хорёк грыз всю её семью и нападал во сне... Значит как обращались - то и получили....
Любовь и ласка делают чудеса!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Любовь и ласка делают чудеса!
Согласен... От зверского обращения любой озвереет...
Ну вот,теперь я буду знать,что мой хоря не просто так по ночам бегает по моей голове.Это он вену сладкую вынюхивает.
Я всегда думала, что хонУрик - это пьянь у пивного ларька, а смесь хорька и норки - хонОрик!
Quote (Zlaya_Zaya)
Прыгает хорёк на метр-полтора только в путь.
Вот ведь фантазия работает!
Quote (Zlaya_Zaya)
хорьки особенно удовлетворены охотой, если, перекусив жертве сонную артерию, следуют за ней, выжидая, когда та обессилет. Внимание цитата: " И тогда, хорёк идёт следом, жадно слизывая с земли горячую кровь".
Не, ну это они содрали из графа Дракулы. Фи А вообще - впечатляет! Такую страшилку выдумать
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
нет слов не пойму, толи со смеха давится, то ли плакать А я то думаю, что Сонька коту под хвост все время лезет, видимо там проходит самая важная артерия, нда, дальше пошлить не буду
Так! есть у меня котик, черный такой персидский, важный до жути, не дай бог тронуть его в неподходящий момент, он в тебя так когти запустит что кровотечение будеш час минимум останавливать (ибо талант у животного попадать именно в кровеносные сосуды). Есть у меня хорек, которого чтобы заставить кусаться нужно тааак жутко достать! соответственно исходя из логики автора этого опуса делаем выводы: 1. У меня неправильные животные (в чем я очень сильно сомневаюсь) 2. Все коты похожи на моего - злые твари, которых и дома то держать опасно (опять же сомнительный вариант) 3. Товарисч написавший(ая) этот бред - умственно неполноценная! Самое обидное что эту неграмотную бредятину может прочитать кто угодно, и даже не потрудится задуматься: а правда ли все это?
Ну, моё мнение такое... Умный поищет ещё информацию и не будет полагаться на мнение одного человека. А если человек дурак, и поверит во всё это, дык и слава богу, т.к. он в жись хоря не заведёт... А вообще народ у нас дикий читать не любит, а вот саветы давать это да!!!!!!!!
Ну как все намордники купили? Все приковали любимых чадушек толстой цепью к батарее, от греха подальше? Чес слово, читаю и мне кажется что писал всю эту галиматью писатель фантаст низкого пошиба, такие пишут сценарии к дурацким ужастикам в которых например хомяк одержимый дьяволом вырезает пол города, а расчленённые трупы складывает за щеку. Кстати в своё время перечитала всего Брэма и ничего подобного не припомню, всё написано сухим научным языком и "хорёк крадущийся по пятам изнемогающей жертвы и слизывающий горячие капли крови" это немного не из той оперы. Уж не знаю что там у него за Брэм, но описание больше похоже на льва крадущегося за антилопой, а не на хоря охотящегося на мышей, насекомых и мелких птиц, много там у мышки крови чтоб её слизывать с травы, благо ещё не вписал что в голодные дни хори забираются в деревни иворуют младенцев. Интересно как он на хорявый форум-то залез?
Мне кажется автор - потенциальный претендент на койку в психиатрической лечебнице. С одной стороны смешно, а с другой страшно за человека, она ведь действительно искренне верит в то, что пишет....
Мне кажется автор - потенциальный претендент на койку в психиатрической лечебнице. С одной стороны смешно, а с другой страшно за человека, она ведь действительно искренне верит в то, что пишет....
И не то, что верит, так ведь и других агитирует. Представляю, вот так всё бросят и поедут хорей в поля выпускать.
Здравствуйте! меня зовутСвета! У меня есть проблемы! мне срочно Нужен врачь для моего хорька! Её нужно стерелизовать1 не подскажите мне адресс!??? пожалуйста!!! и вообще сколько это может стоить???
ПРочитала и я эт) эта чет страшное....даж на Тошеньку с опаской посмотрела ....я не знаю, где такое видел автор данного сообщения, но...даж не знаю как обьяснить...ужас одним словом...особено про слизывание крови и собак.
Quote (Zlaya_Zaya)
Да. Хорёк легко завалит любую известную мне породу собак.
эт ваапще жесть бедный мой песик... не,ну надо ж такое написать... да, и среди роз навоз бывает...а ведь есть наивные люди, кто на подобное ведеться... такая ж почти ситуация про лошадей есть(про покатушки, тип лошади катающие детей, все годами некормлены,"убиты", и ездят на них девочки малолеточки наркоманки). а на самом деле, среди стада красивых овец всегда бросается в глаза плешивая....такова жизнь...