Рассказывать здесь, что бывает с хозяевами, которые на ночь не запирают хорька, я не буду, это и так всем давно известно, а кому не известно, тот пусть попробует . История тут немного в другом. Живу я с тремя хорьками, которые на полном свободном выпасе, я их не закрываю ни днем, ни ночью, и секрет моего спокойного сна заключается в закрытой двери. Хорьки спят в коридоре и на кухне, а также заглядывают в большую комнату, где свое хориное "куку-рику" производят с мамой. Вот и в эту ночь я лег спокойно спать, надеясь проснуться только от звука будильника на телефоне. Через дверь ко мне в комнату могла пробраться только Мегги, ее трансформаторские возможности вполне справляются с щелью под дверью... Сплю, что сниться уточнять не буду, так как здесь все-таки дети бывают, да я и не помню. Сплю. По голове что-то пробежало... В голове возникла мысль - это моя Меся, она очень любит бегать почему-то именно по голове. Повернулся на другой бок... Под простыней почувствовал что-то теплое... В голове возникла мысль - это моя Меся пришла ко мне спать. Начал поглаживать тепленький клубочек под простыней... Сплю... По голове что-то пробежало... В голове мысль - опять Меся колбаситься... Продолжая поглаживать Месю под простыней, опять заснул... Сплю... Ноги почувствовали, что кто-то к ним подобрался под простыней и начал активно их копать... Во сне начинаю кричать: "Меся, хватит", и поглаживая спящую Месю под простыней, ногами сбросил копающую меня Месю на пол... Копающая Месся оказалась очень настойчивая, и она опять продолжила копать мои ноги... Сплю... Одной рукой поглаживаю спящую Месю... ногами борюсь с копающей Месей... По голове что-то пробежало... Тут мой разум не выдержал... с двумя Месями он еще как-то воспринимал действительность, но с тремя, да еще и одновременно . В голове что-то забулькало, из ушей пошел пар... В полудреме, встаю и вытаскиваю копающую меня Месю, которая оказывается почему-то какой-то большой и с лысым хвостом ... Ааааа, это Барт! Не понял... Ладно, ну под простыней-то точно должна быть Меся!? Щупаю ее, уже в полудреме. Что-то тоже по размеру не похоже... Достаю Лобзика! Весь в непонятках рухаюсь обратно на подушку... По голове что-то пробежалось...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
у меня Дилан - Девид Коперфильд... сплю! эти Морды в клетке.. Ланс спит, а Дилька встал и давай бится... я просыпаюсь.. но что тут сделаешь?!.. проходит минут 10 и наступает тишина... я задним умом понимаю что не спроста... тут слушу звук "хорек бъется попой об кресло при заносе" заставляю себя встать... включаю свет... Дилан уже за телеком... благо, что я там пролесть могу... но борьба за извличение была долгой... в итоге посадила в переноску.. успокоился.. заснул... что вы думаете? прошло 2 дня.. ночью он сбегает из переноски!!! я не знаю как это вышло... благо сплю чутко!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
садистка! Он, что два дня в переноске жил?
нет конечно! ты меня как будто не знаешь!!! дети по домам только ночью и когда никого нет!! во из бежание неприятностей... я тут только за них валнуюсь...
классно написано у меня Джо раньше так будил ,когда научился открывать клетку, правда он как и кот будил ближе к часам 5 утра, когда будильник прозвенит... типо все опра, хватит спать... благо сейчас другая клетка +карабинчики на дверцах, хотя всяко бывает, порой просто не так карабинчик защелкиваю и все.... хи, а их ведь теперь у меня два, Лас везде пролезает у Джо мордаха не везде лезет, а про туловище вообще молчу откормила... хи
А вообще написано потрясно, сборник бы таких рассказов, вот здорово бы было
Прикольно... Мы тоже позавчера от Лизухи не спали, зато муж какой довольный был, когда Лизуха на его животе спала ... Сегодня ночью я их все-таки на балкон вытурила, а то я вторую ночь не выдержала бы
22 августа. Вечер. Беру хорька, целую моську, пихаю в клетку, прощаюсь на 2 недели. Беру большую котомку, еду на вокзал, сажусь в поезд... Прошёл час. Возвращается брат с работы, звонит на мобильник в стиле "а где собсно зверь?". Думаю оп-па... Короче, клетка закрыта (сетка там 2х1,5см, на фотке видно), хоря в ней нет. В комнате почти порядок (ибо хорь там постоянно гуляет и всё попрятано), но по всей остальной квартире... За час этот электровеник с зубами изодрал и поныкал все тапки , поскидывал всё что можно и нельзя со всех низких и не очень поверхностей, залез в шкаф с тряпками и раскидал/растащил всё по везде, пораскидывал все бутылки с бытовой химией (о, ужас!!! так и отравиться летально недолго!!! ), изодрал пакет (2 кило) с Хиллсом и пакет с наполнителем , а потом по всей квартире бегал от брата с бокорезами с прорезиненными ручками в зубах (они же большие, тяжёлые и неудобные) и прятался в труднодоступных местах типа под ванной . Правда безболезненно это всё тоже не закончилось... Этападла откуда-то сдёрнула коробку с пластелином, открыла, разодрала пакет и похоже всё-таки немножко его зохавала Ей потом 2 дня плохо было, почти ничего не ела, лежала тока, бегать отказывалась... Бедное животное... Вот и оставляй его... А как она из клетки выбралась понять до сих пор с трудом получается. В клетке 2 дверных створки, видно упёрлась лбом, отогнула и в щель пролезла... Ещё и лапу ободрала.