Molly, я уже вторую пару домашних тапочек выкидываю...надо что-то покрепче купить
Добавлено (13.09.2007, 06:40) --------------------------------------------- Canima, не помню какого числа... но Пятница, вечер ,я после работы.. конец недели, еду домой, думаю...как хорошо, завтра субботу, уборки не так много (наивная )... приехала поздно, мечта была одна.. до кровати и спать.. . открываю дверь... включаю свет...... передо мной картина : Весь коридор в газете и бумаге... кофта, которую не убрала на полу... у меня первая мысль... КОТ! а он еще стоит рядом.. но не здоровается , как обычно..а так виновато ... я думаю, ну точно, ну кто еще то?! больше некому.... начинаю его ругать... потихоньку раздеваясь, тут взгляд перевожу на кухню... на столе кухонном бедлам... программа в клочья ... стакан опрокинут... и тут озарение как ушатом холодной воды "где хори?!" И тут как по волшебной палочке, как будто прочитали мои мысли... из ванной выползает заспанный Джо... увидел меня, сразу проснулся... и бегом ко мне.. , за ним такой же ползучей походной Лас... также увидел и бегом ко мне.. и давай вокруг довольные скакать, типо мамка пришла..... поесть даст и давай на ручки просится, поцеловатсья же надо... Ну как тут ругаться, когда тут такая встреча... ..приятно Я их сгребла и обратно в клетку. и пошла смотреть урон нанесенный по квартире..как выяснилось..моя комната особо не пострадала, там и раскидывать нечего особо было... Захожу на кухню... весь крысиный корм. который обычно я убираю, если их выпускаю ,а тут оставила на полу... короче весь по кухне растаскан... на кухонном столе .. не описать что... благо окно было закрыто хоть... Но вечером убираться я была не в состоянии... пыталась найти коробку из под корма, но сил не было..решила оставить до утра... А мои засланцы набросились на еду, и с довольными мордашками хрустели и долбили поилку (воду у кота они выпили всю, благо корм не стали есть ) Как выяснилось... дверцы научились открывать.. ну а так как вылезти то получилось, а обратно уже никак, вот целый день видимо бесились,но голодные Зато дрыхли всю ночь... и не пытались открыть уже, но я на следующий день, сразу заказала мне привезти карабинчики, а так вначале закрыла от шлейки карабином. Сама виновата, сколько раз лазила через эту дверцу корм ставила.. ну понятно, они сразу прочухали что к чему. Карабином то закрыла, но с утра мне не дал спать кот... в итоге я закрыла дверь, а как оказалось, он меня будил... потому что один все таки вылез..надавили на дверцу, она отодвинулась и получилась дыра.... Лас похудее и он протиснулся.. а Джо парень большой.. он не пролез... вот кот и сторожил , как истинный хозяин... А утром я все таки нашла коробку.. под столом.. изгрызли ее, за что получили масла, испугалась, что закупорка будет.. тапочки мои слопали.. короче прошу прощение, прокакались коробкой и тапочками... мдя Так что у нас весело..
У нас пока единственная и грандиозная проблема: перед работой вымываю балкон от какашек (лоток чистый) и после работы вымываю балкон (лоток чистый) и по фигу им на меня, что хожу их тыкаю мордой в какашки, ору.... А как же вы прибитый к полу лоток моете?! А наполнитель при этом сыпите?!
Кстати, про поедание- масло. Была у нас ситуёвина одна. Вобщем, недогладела, оставила бутылочку детскую на прикроватном блоке. Сижу, работаю за компом... как-то тихо в квартире . Пошла проверить- так и есть, сожрали соску. В охапку обоих, масла по полной программе... Дело к ночи было, наш врач не работает ночью(( Я с телефоном в руках ношусь по квартире, звоню по всем клиникам, пою хорьков маслом, мотаю нервы мужу....Закрыла их в самой безопасной комнате, под утро легла спать. Захожу с утра пораньше в зал, а там... Рой, паразит, залез на шкаф и скинул оттуда коробку пластелина!!! Обоих в охапку, голопом в клинику, там полдня проторчали.. обошлось всё, слава богу. Приехали домой... только я кинула своё измученно тело на диван, завернулась в одеяло..... опять эта тишина....Встаю, с мыслями "Сейчас пойду, и сама прибью обоих...." А меня встречает радостная картина- разодранное кресло, паралон по всей комнате и два счастливых хоря, выглядывающих из-под обивки. У меня всё раздражение пропало- вместо мыслей о страшной мести, поскакала за фотоаппаратом. Жаль, заснять не получилось(
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
Ксандра, Ойка,
Добавлено (13.09.2007, 15:26) --------------------------------------------- Кстати, как пластилин на организм действует?
Ой, мои чего уже только не жрали... Про некоторые вещи я б и не подумала даже. Ну мне не приходило в голову, что они начнут отдирать обои, грызть трубу, занавески или подгрызать ножки у стульчика детского . Но, пока, ТТТ, всё обходилось. Масло всегда под рукой и паста кошачья раз в неделю для профилактики. ЗЫ. вот и доказывай потом домачадцам, что хорьки- не грызуны
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
Наталька, я ничего не прибивала, решила сначала лоток к клетке на липучки приклеить. Помогало первое время. Начал отдирать. Купила второй такой же лоток и приклеила его к клетке, а в него поставила первый лоток. Ничего не отдирает, и лоток прекрасно моется!
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Наталька, всё ж ведь опытным путём, очумелые ручки, блин...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Влад_Вяч, не.. я уже нашла себе обувь..денег тогда просто не хватило..еще поедим, обязательно куплю, а пока либо босиком либо в носочках
Ойка, ржу не могу, у меня вот такие моськи каждый день после работы настроение поднимают... казалось бы, вад.сь с ног и кажется что уже не до них.. но вижу их, и все... готова затискать скачу сама в приприжку с ними.. это надо видеть
Quote (Ойка)
ЗЫ. вот и доказывай потом домачадцам, что хорьки- не грызуны
точно... ainu, а что за липучки... мои вон и с проволокой отодрали ...
Ксандра, липучка обыкновенная, лентой. Локи сначала не мог сдвинуть лоток, а потом подрос, силушки молодецкой набрался... Поэтому лоток я приклеила к клетке без липучки, просто ко дну, в него ставлю второй лоток.