Добавлено (03.09.2007, 17:12) --------------------------------------------- туту как я поняла есть и на ст м. Парк Победы "Вирион" ?
Мася
oksanna85, да, но там хорей не лечат, хорями на долгоозёрной занимаются
Ясно, спасибо большое
Мася
oksanna85, не за что в любом случае отзвони клиники и узнай что по чём потому что многое поменялось...
Добавлено (03.09.2007, 17:28) --------------------------------------------- а мониторинг я ещё не делала по клиникам пока времени нету.
да тут безразницы, стерелизовать надо, не хочу мучать хорю, потомство не хочу разводить
Мася
oksanna85, .а мы стерилизовались в "Поливете на Луначарского,80.оч быстро и без проблем. Стоимость 3000 руб.Шов довольно аккуратный.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
ого 3 тыс,у нас 1 тыс стоит мальчика и 3500 девочку
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Katen@, у нас цены несколько по другому строятся в среднем цена по городу от 2500-5000 руб., в зависимости от клиники и степень состояния хоря
Katen@, почему удивлена ценами?У нас получатся даже дешевле Девочка со всеми делами(операция+наркоз+бандажик) 3000 руб,а у вас 3500 руб. Мальчики правда у нас 1,5 руб.
олька, смотря где, не везде стерлизация пацанов стоит 1,5, есть и там где 4,5... но это с удалением вонялок!!!
А кстати,мы пойдем в сентябре вонялки удалять,Скоко стоит и где качественней?
олька, стоит 3000-4000 руб., где лучше, ну я бы пошла в Вирион.
А есть какие-нибудь критерии что б понять, что девочку можно стерилизовать? нам 6 месяцев. как узнать что "уже можно"?
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
Karlson, ну как запах усилится, как петля появляться начнёт..., пиписька увеличиваться и набухать... но в принципе в 6-8 месяцев уже можно стерлизовать
запах не усилился, а как то поменялся.. раньше был как бы помягче.. уплотнения и увеличения, пардон, пиписьки (с) пока не заметил..
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
Я своей раз по 5 на день смотрела, всё казалось - увеличивается. Потом и вправду увеличилась