Karlson, ну вообще на самом деле чего тянуть? если 6 мес., то уже пора
Quote (kiprida)
Karlson, ну вообще на самом деле чего тянуть? если 6 мес., то уже пора
я вот почему и спрашиваю, типа 6 пробило - одевайся, поехали или надо ждать "знака свыше".. хорька первая, ориентиру нет.. стремно.. у собак вроде (по слухам) все посложнее, типа после первой течки можно..
ЗЫ: дома из зверей были только крысы и вредный кот..
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
еще уточнение. перед операцией надо глистогонное подавать как перед прививками или не обязательно?
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
Глистогонить нужно раз в полгода, если прививки были недавно и полгода еще не прошло, то не нужно.
Quote (Karlson)
типа 6 пробило - одевайся, поехали
нет, после того как по расписанию заметишь увеличенную петлю, кстати поймешь сразу, потому что увеличивается в размере сильно, то тогда и кастрируешь. Есть много мнений по этому поводу, но все не стоит до течки этого делать, потому что она еще растет, развивается. Течка и в 4,5мес может начаться и в 7-8мес.
а я вот тоже хочу своего стерелизовать, 3.09. дала дронтал плюс (для собак). числа 14-15,поедем делать прививки,потом через 21 день окончательную.Так когда же можно его....того!??и еще вопрос надо ли до прививки его показать врачу?или сделать какие-нить анализы?????
оч волнуют все эти вопросы.........а еще больше хотелось бы с кем-нить поговорить по телефону!!позвоните мне пожалуйста!!!!!!!! 8-926-531-35-70, или 8-916-328-32-76!АНЯ!!!!прошу вас позвоните мне......я переживаю за своего хрюню!!! ну или хоть в асю постучите!!!!456592229!!!!