Умка, поздравляю с приобретением!!! Два хорька это лучше чем один!!!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, спасибо! Да два хорька это здорово! В Дильку все сразу влюбились!
Однако он очень Ланса боится! Тут такой прикол был... Мы с Лансом гулять ходили а Дилан спал в клетке прям около дверцы.. Мы с Лансюхой пришли и он запрыгнул в клетку воды попить.. и приземлился прям на Мелкого! Дилан вскочил в лоток, заорал и .... наложил кучу... Ребята это нормально?
Husky_Julia, ясно! Ну ладнО! Я надеюсь Дилан быстро привыкнет к Лансу и перестанет его боятся! Он вообще очень защуганный ребенок! Сейчас уже в клетке... Ланс всегда спит в это время.. а этот вот буйства устроил... а как угомонить даже не знаю! Видно ребенок и свободы не видил... весь день сеня гулял... и даж ночью не хочет в клетку идти... Боится что больше не отпустят наверно!
походу как с моим Ласом (вторым хорем) там даже спрашивать не надо было, жалко или нет... ег опросто через порог на протянутой руке вручили и все...
Quote (Умка)
Он вообще очень защуганный ребенок!
Ничего, Лас тоже вначале боялся, но скоро поймет что его любят и никуда не денут, и успокоится. Мой вчера вон испугался, когда на привики повезли, такой грустный стал, видимо думал увозят, в ветклинике на руках сидел и по дороге пока ехали, пыталась его успокоить, а он как в мамку вцепился. Зато когда стали в лифте дмоой подниматься, смотрю ожил..а когда домой зашли сразу оживился , посадила в клетку.. встрепенулся.. и довольный к миске
Поздравляю с пополнением))) малышу здоровья... крепкого крепкого)))
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
Вот здорово!!!! Молодец!!!! Я когда читаю про отказников - у меня руки чешутся, чтобы забрать, но у меня муж пока не готов... Согласился в ноябре мне на день рожденье в ноябре подарить пастелечку. А я темы сначала не увидела и полезла к тебе в личку писать - спрашивать... Как здорово, когда хоренок не кусается - я пока такой прелести не испытала... Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты умничка!!!!
Умка второй хорёк - это хорошо (тем более такая лапочка)! Хоремания болезнь быстро прогрессирующая, У меня Тимка с 12 августа, а я уже второго хорика хочу, да и Тимке веселее будет. Вот лишу моего мальчика мужского достоинства , съезжу в отпуск и заведе второго.