ну вот я и забрала этого мальчишку! Сама не знаю что меня дернуло! видно просто не могла смотреть на то что написали, а может еще что! 3 года, гон, кормят не пойми чем.... видно не выдержала душа! ехала с намериньем взять кастрировать, привить, отучить кусаться, приучить к лотку... и отдать! Парню от силы год... в гоне он еще не был, но я его все равно кастрировала.. не кусается! Оттодектоз.. но мы лечим! не хватает ему витаминов (питался китикетом, падованом и хиллсом с тунцом!), сейчас есть Проплан... давала пасту витаминную не ест! вообще ему много всего предлагала... видно просто не знает что это вкусно! А сейчас забрала... и... Он очень милый! Такой темненикий с розовым носом! Звали его прежние хозяева Кузей! Я его переименовала в Дилана или попросту Дина! Я не знаю что еще скажут родители на то чтоб его оставить навсегда... но я с каждой секундой понимаю что отдать мне его будет тяжело! Главное припятствие на пути его оставания у меня, всеже не родители, а Ланс! вроде нормально! он его конечно задирает, но на сколько я знаю это обычное дело! а так не ревнует, лижит меня, спит на руках! сейчас они спят вдвоем в одной клетке: Ланс в гамака, а Дин на полу в свиторе... малыф просто не знает что такое гамак! фото будут, но вечером или завтра.. не хочу сейчас будить, для него и так весь день одни стрессы!
Умчик молодец, что забрала мальчишку! Хм вот только зачем "хозяева" написали, что ему 3 года, может сами не знали. Надеюсь,что родители разрешат его оставить! А если Ланс его сейчас особо не трогает то они обязательно подружаться!
LedyMary, я тоже! Уши лечим! Витамины какнибудь да запихнем! А нет, то я думаю хороший корм все равно его поправит! Сейчас еще привъем и зубной камень почистим и все!
Правда у него нижний клык сломан, но это все такие мелочи! Главное что он в общем здоров!
Умка, очень красивый, я люблю темненьких! А что отношения выясняют,пускай выясняют! У меня когда Сёма Салюта увидел тоже гукал сильно,бегал за ним и гукал как дурачек.
Добавлено (01.09.2007, 20:33) --------------------------------------------- Умка, он так хорошо получился. Добавь фотку в альбом для участия в конкурсе!
Victory, Ланс распушился , барин такой! а стоит Дину нанего податься (хотя сам боиться) Ланс сразу убигает под кровать! А так Ланс загнал Дилана под раскладушку гукает и хвостом виляет и ковер когтями роет! Я им пока территорию ограничила комнатой, чтоб под присмотром были!
LedyMary, Victory, спасибо! Вот еще одна фотка Мелкого!