Ребята! Дилан боится Ланса! Тот на него сверху напрыгивает, а Мелкий начинает шипеть и прятаться! Причем когда я их вдвоем на руках держу, Ланс на него не нападает, а Дилан все равно орет и шипит на Лансюху! Что делать? почему так?
Дилан же всё-таки новичок, может поэтому. У нас, правда, Патрик себя новичком чувствовал совсем не долго, Йоз его трепал вначале за шкирку, а теперь Патрик трепет Йоза. Но уже серьёзных драк нет, в основном игры:) И спят уже вместе в одном гамаке. Так что, я думаю, всё наладится:)
Маша, все пропустила. Мальчик-симпатяга! Молодец, спасла ребенка, еще не известно куда бы он попал, если бы не ты. Поведение Ланса близко к сердцу не принимай, это нормальное поведение. У нас когда Диего появился, у Степана случился коллапс всех систем , он с нами не разговаривал, прикидывался сиротой, спать укладывался на половую тряпочку или на мешок с картошкой, обида была смертельная , но ничего где то через 1, 1,5 мес, все стало нормально и они начали дружить. Не бойся пусть разбираются, оттаскивай если только начнется серьезная драка.
Husky_Julia, спят они тоже вместе! в клетке ночью вообще не устраивали "разборок"... а днем вот не то чтоб дерутся, просто Дилан Ланса боится, может потому что не знает что с ним "Делать!", да и Ланс "я-гонны-самец!" Ведь сейчас Дилька гуляет один( Ланс спит, только с улицы вернулся) это такой радостный ребенок! Всюду бы залесть, все перевернуть! Я и забыла что хорек таким может быть! Что в нем прекрасно - это то что он совсем не кусается! (Они вообще с Лансом полные противоположности! )
Yula, спасибо! Кстати насчет поведения Ланса! Ланс реагирует вполне нормально! кроме его желаний "поиграть-изнасиловать" Дильку никакой другой "агрессии" с его стороны нет! Он и меня лижит и на руки лезит! в общем все как обычно! наверно все это связано с тем, что он прожил не один 2 недели у Кати.. да и гуляния: спать когда хочется тут не до выяснений отношений... модет малость привык, да и я всетаки Лансюшку вниманием не обдиляю, я ведь его обожаю!
Знаете пока пишу Дилан стал играть с мышкой на резинке... Это очень забавно! странно что он так с Лансом не играет! Видно правда боится этого "пуФыстого злюку"
Беру свои слова обратно! Дилан и Ланс одно лицо! Шкода жуткий! Дилька очень обшительный и умный мальчик! Купила ему море витаминов для шерсти, ест с удовольствием! И даже делает прекрасную стоичку! Его страсть это альпинизм! Ланс на стул долго учился зализать.. а тут и двух дней не прошло!
Поняли для чего нужна дверь в клетке, а еще как заставить мамку ее открыть! Уже пробует открывать двери.. в общем быстро учится у Ланса всем тонкостям жизни на воле! Хотя я пока и ограждаю пространство Дилана одной комнатой! уже потихоньку понимает где среди всех звуков что я говорю, его имя и даже приходит! честно не ожидала.. ведь еще с утра это был испуганный зверенышь, а сейчас (пока Ланс спит и не слышит) прямо хозяин квартиры! До жути общительный и любопытный!
Вот фотки первого нормального дня гуляния по квартире! вот какие мы длинные! и худые.. и хвост лысый...
Вот мы и на стуле .....
Дилан-пианист! "В пианиста не стеять! Играет как умеет!"
П.С. спер любимого Львенка Ланса! Все Дилану не жить! Теперь они будут заигрушку драться!
Зато потом они будут спорить, кто из них более фотогиничный!
да они оба хороши! заставили меня сеня пол мыть.. и ладно бы линолиум.. так нет ковер! Я не удивлюсь если в итоге я получу из Дилана второго Ланса, только не кусачего и скалолаза!
как видно легко! Когда я уходила, я тоже спросила, а вам не жалко его отдавать, мне сакзали "Жалко, но что поделать!" Люди которые его отдавали правда ему лучшей жизни хотели... по ходу я его 3 хозяйка!.. но это только по данным хозяив... может их и больше было.. кто знает.. посто от куда тогда этот странный взраст 3 года у 6-8 месяцного щенка?!
Yula, обязательно! надеюсь на следующие гуляния вырвусь.. правда мы Дилька без прививок!
Хи-хи! Мама от ребенка в восторге! Первая фраза "Боже какой ты милый!" и следующая "Это же мечта нашего Папани: некусающийся хорек!"Бегала с Диланом по комнате, даже целовала! разговора не было но помойму все ясно и без слов!
Умка, поздравляю!!! У тебя классные родители!!!!Удачи тебе и зверю!!!!
Ангел
LedyMary, это точно! Yula, не знаю! родителей не выбирают! хотя даже при наличии выбора, я бы остановилась на них! все таки есть плюсы в том что ся семья скорпионов natashka2035, спасибо!