Лорка, ню, переживать перестала???? но куда она пропадала неизвестно.... ___________________ Лорка постить то не надо! обьяснения даны! стоит только выше почитать, даны аж два раза. сорри за произощедшее, и за то что она неизвестно куда пропала. и предупреждение, за флуд и захламление форума, будет бан. так что сдержаннее.
Добавлено (27.08.2007, 16:12) --------------------------------------------- Yula, Спасибки за возврат темы я сама подумываю вторго звереныша оставить от этих деток, осталось мужа уболтать, а это ух какой тяжкий труд ___________________________ еще, раз пишу, тему ни кто не удалял!
Добавлено (27.08.2007, 16:14) --------------------------------------------- kViki, ой извините буду вести себя хорошо, вижу что нашлась тема, а то я очень расстроилась что она пропала
Уважаемая Лорка, большая просьба не постить и ненужную информацию если есть проблемы, обращайтесь на форуме всегда есть кто-то из администрации, не надо устраивать панику и всех ставить на уши!!! __________________________ Катюш, сдержаннее надо быть!
Лорка, эт не я Это видимо Вика переносила из раздела в раздел, тема и пропала на пару сек, а ты уже паниковать. Сорри за офтоп
Натусик, Эх я с радостью бы приехала, но у меня в марте у самой второе дитя родиться
Добавлено (27.08.2007, 23:56) --------------------------------------------- kiprida, это я псих, просто я беременная и все близко к сердцу воспринимаю, короче истеричка конченная я сейчас