А мы взяли одного из этих малышей и ОЧЕНЬ довольны. Правда ни разу хорьков не было и боимся что не так что-нибудь сделаем. )) И ещё у нас проблемы с питанием, ушками и клеткой. Но малыш растёт очень быстро и уже ходит сам в туалет и почти не кусается, только почему-то пальцы постоянно лижет. Лорка спасибо вам огромное.
Проблема с питанием в том, что малыш не хочет есть сухой корм. Ест только по немножку и только размоченный. А в ветеринарке сказали что кормить мясными консервами можно только редко так как может появиться алергия. У нас уже есть немножко перхоти из-за неправильного питания. Ещё сказали что надо давать чисто сухой, но он ещё не может его разгрызть. Ещё у нас обнаружили атит и теперь капаем капельки в уши и чистим их 2 раза в день. А клетку для хорька просто не можем найти, ни в одном магазине города нет. Заказали через интернет, но что-то администрация магазина не спешит с нами связываться.
JokerDV, а сколько маське? у меня Джо до 2,5-3 мес размоченный ел..потом стала на нормальный переводить...сейчас лопает за милую душу и довольную рожицу корчит
JokerDV, Привет так понимаю назвали питомца Джокером, братик его который у нас остался ест сухой корм, я его давно не размачиваю, Про План китен деликат, он мелкий, и он его самый разгрызает.. а Отит откуда? вроде окно около них закрыто? ушки то как сильно беспокоят, а клетку я видела на фокино в Магазине на втрором этаже стоит такая клетка 12000, но советую просто купить клетку для кроликов Р 3 она 2000 стоит, больше смысла нет если все время выпускать побегать
Добавлено (11.09.2007, 10:47) --------------------------------------------- JokerDV, а как отнеслись близкие и друзья к появлению нового питомца?
Добавлено (11.09.2007, 10:53) --------------------------------------------- LedyMary, Еще бы мужа заразить как нить, "половым путем это не передается" проверено, хотя есть уже здвиги кое какие, я была в больничке 2 дня, так он даже лоток убирал, вот бы на это посмотреть,
LedyMary, он и нужен, муж нудит нудит , я сопротивляюсь говорю что никто его забрать не хочет, а он говорит что если через неделю хоречек еще будет дома,, он сам его подарит кому ни будь