Привет! Я пишу сдесь первый раз и расскажу всё с самого начала! 20,08,2007 я хотела завести помимо собаки и кота ещё кролика и посоветовалась с мамой и папой (мне всего 13 лет), но мама сказала что ей напрочь кролики не нравятся ,а папа посоветовал купить хорька(я думала: хорёк же дикий),но папа мне сказал что помимо диких есть домашний или декоративный хорёк!Я решила посмотреть в интернете как он выглядит,а оказалось это не просто какое то животное это ЧУДЕСНОЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ животное в которого я буквально влюбилась! Мама с папой были не против появления нового питомца в семье, мы стали смотреть в интернет рекламе и увидели что продаётся хорёк альбинос за 50Ls это не так уж и дорого подумала я и показала его папе. И вот мы решили его купить, но представляете там было написанно отдадим т.к. не хвотает средств на содержаение ему всего 3 месяца и на фото просто чудо! После прочтение НЕХВАТАЕТ СРЕДСТВ я пришла в ужас и окончательно решила его надо брать в семью которая любит животных и это МЫ!
Как вы думаете мне его брать всё же????
Рикки
Берите. У вас ему скорее всего будет лучше. Только сразу после покупки отвезите к хорошему вету на осмотр и почитайте темы на форуме о содержании, кормлении и прочем. Удачи.
Ayumi, Я думаю стоит брать)) И когда он подрастет то обязательно ответит вам благодарностью)))Но...обязательно осмотрите его, и обратите внимание особенно на его задние лапки!Удачи вам! Если будут вопросы пиши мне!
Да! Если тебе эти животные действительно тебе нравятся (я так своего просто обожаю и прощаю ему всё ). Но будь готова к тому, что он будет влезать во все шкафы, наводить свой порядок в квартире, требовать к себе внимания, какать не совсем там где тебе хотелосьбы . И т.д. и т.п., но всё равно они самые лучшие
Но будь готова к тому, что он будет влезать во все шкафы, наводить свой порядок в квартире, требовать к себе внимания, какать не совсем там где тебе хотелосьбы
Я к этому буду готова и к ветеринару разумеется это и не обсуждается просто если я его и не отведу, а у него серьёзная болезнь ЖАЛКО!!!!
Но будь готова к тому, что он будет влезать во все шкафы, наводить свой порядок в квартире, требовать к себе внимания, какать не совсем там где тебе хотелосьбы
Я к этому буду готова и к ветеринару разумеется это и не обсуждается просто если я его и не отведу, а у него серьёзная болезнь ЖАЛКО!!!!
РЕШЕНО БЕРУУУУУУ
Рикки
Хорошие у тебя родители!:) Если хотят все,значит стоит брать!Удачи вам и какашек только в лотке
и задавайте любые вопросы. Мы все поможем новичку.
Ну спасибо за помошь! Да и у меня уже возник вопрос! А вот я на пример пойду с ним в лес гулять,его ведь нельзя отпускать побегать или всё таки можно!1
Натусик, Я слышала что их можно содержать без клетки!? Вот его фото
Добавлено (22.08.2007, 15:49) --------------------------------------------- Как токое чудесное создание могли отдать??? ЗАТО ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ
Добавлено (22.08.2007, 15:50) --------------------------------------------- Натусик, А тебе сколько лет (если не секрет)
Добавлено (22.08.2007, 15:56) --------------------------------------------- Я свое счастье рассказала подруге а она сказала : Зачем тебе хорь *** он вонет как *** да ещё и альбинос***!! Она ничего не понимает он лапочка и очаровашка хоть и альбинос!!!!!!!!!
Я права???
Рикки
Конечно! У нас тоже альбинос (уже 4 дня) - он просто прелесть:)
Ayumi, мне 34, моей дочке 11)) А такое солнышко которое на фотке бери без раздумий))Я тоже такого хочууууу И еще....без клетки содержать можно, но когда ты будешь чем-то занята или просто никого ни будет дома безопаснее будет хоричку оставить в клетке)