а подружка ваша ничего не понимает...тут смайла нет такого показать на нее... А альбиносики чудо у самой такой чудо есть
А я нашла смайлик
Рикки
Quote (Ayumi)
А я нашла смайлик
Ну точно! А то "вонючий" понимашь...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Бери обязательно,очень красивый хорик. А те кто говорят что хори вонючки,так они сами такие,воть. Мой например очень вкусно пахнет,даже когда пукает.А как хори целуются....,никто так не умеет.
это точно... даже незнаю, как я раньше без хорька жила....
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Quote (Натусик)
Да...лучше животного чем хорик никого нет!
Quote (WoLcHiCa)
это точно... даже незнаю, как я раньше без хорька жила....
Черт, не дразните меня... ну, ладно, у мя тоже скоро будет хорёчек
Добавлено (23.08.2007, 11:54) --------------------------------------------- Да, и вообще, Ayumi, даже не думай, бери этого замечательного альбиносика. Желаю вам огромного здоровья и веселья!!!
Зёма
Quote (анчоус)
Черт, не дразните меня... ну, ладно, у мя тоже скоро будет хорёчек
тогда и вы познаете все счастье содержания хорька....
это точно что познаете))) у меня мой сегодня в ведро нырнул с водой когда я полы мыла
У меня не будет хорька !!! Тот которого я хотела продали,а остальные слишкрм дорого стоят Умаляю поищите где в Латвии можно найти хорька не дороже 80Ls
Рикки
Quote (Ayumi)
У меня не будет хорька
как жалко... постораюсь помочь... если, что найду, напишу.
Quote (WoLcHiCa)
как жалко...
Очень жалко!! !Но может попоже будет
Рикки
Ayumi, Не расстраивайся солнышко! Я тоже тебе постараюсь помочь!
Ayumi, да, не расстраивайся! радуйся! может судьба так отвела тебя от, возможно больного или просто не твоего хорька. Может твой сейчас где-нибудь гадит в угол, за что его потом накажут, и ждет тебя!
Да, Ayumi, я тоже расстроилась очень, когда мне альбиносик не достался, а дня через два вот, появился Патрик. Так что всё будет хорошо:)