у меня Гламу искусал всю холку Стелса она вся в царапенах. разница у них в весе 600 грамм и в возрасте 7 месяцев. Гламур крупнее, но по возрасту меньше и еще не кастрирован он то и дерет Стелса (старшего, но по размеру он меньше). может есть у кого советы как отучить его так сильно кусаться?
spirtik, я думаю, что это не возможно, пока не кастрируешь Гламура
spirtik, ничего страшного, что искусал. Они должны помириться со временем. У меня все с ранами на холке, одни сделал Барт, другие во время военных действий. Ты Гламура собираешся кастрировать?
ЗЫ: поправил ссылки в твоей подписи
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
СПИРТИК появилась!!!!!!!! ура!!!!!
думаю с кастрацией это пройдет!
Andre, конечно собираюсь его кастрировать, но сейчас бедного Стелсу жалко
Добавлено (03 Август 2006, 14:57) --------------------------------------------- komik, гы)))) оч приятно, что меня помнят))))))))))
Добавлено (03 Август 2006, 14:57) --------------------------------------------- может тогда и не ждать, а кастрировать его в 5 мес?
Andre, ну что то там уже есть
я имею ввиду размер самого хоря
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, размер хоря?! он огромный и толстый
тогда под нож его на счастье Стелсику
Жалко парня, а что делать.... тем кто держит дома гонных самцов надо памятники ставить!!!
Quote (kiprida)
тем кто держит дома гонных самцов надо памятники ставить!!!
можешь начать для меня ставить
spirtik, это точно......насмотрелась на гонных самцов и даже нанюхалась. у меня Дёмка кастрированный, но всё равно чуточку пахнет хорьком, так мама вечно говорит: "Господи, какой ты хорошенький, милы, ласковый, но почему же в каждой бочке мёда, есть ложка дёгтя и почему ты такой хорошенький воняешь??? (особенно когда фуню пускает)
kiprida, такая же фигня))) все говорят, что они хорошенькие, но вонючие... у меня когда подруга первый раз увидела Стелса, летела к нему сломя голову и кричала какая прелесть, но только подошла и даже брать его не стала "фу как он воняет"
spirtik, эээ...нет, хорьки не пахнут, они благоухают, в конце концов экологически чистый аромат...
kiprida, для нас да, а вот для других еще как пахнут
spirtik, просто те остальные ничего не понимают....
kiprida, просто они не любят их так слепо как мы))))) закрываем глаза на все их проделки
spirtik, да...но мы любим и любимы
spirtik, они давно в месте живет?
Добавлено (22.12.2007, 23:11) --------------------------------------------- spirtik, они давно в месте живет?