У меня другая проблема- много слышала про Гламура(в Самаре есть его поклонники), но ни разу не видела его фото(это тот самый альбинос, про которого мне рассказывали?)...А очень-очень хотелось бы... может, скажете, где его хозяйка(хозяин) обитает? Или может, фотка у кого осталась?
Хорьки: Рой • Фалко • Жужа а я всё равно их люблю:)
Ой как я вас понимаю,у меня Семен в гоне,вешаемся от запаха особенно свикровь ,но он делает такие моски что обижаться на него за запах совесть непозволяет,вот 26 едем кастрироваться...
Добавлено (23.12.2007, 03:09) --------------------------------------------- У нас тоже такая проблема с покусами встала,Зямка младшенький ему скоро 3 месяца будет весь искусан,хотя жару Семе дает,Зямка очень не малень щенок,пришлось рассадить по разным клеткам,т.к. старший не стеми намерениями к младшему приставал.Надеюсь скоро все наладиться.
Я часто бываю, на вашем сайте, потому что обожаю хорьков и вот за семь лет мечтаний о малыше, в среу я еду за своей малышкой, я ее еще не разу не видела, но уже безумно люблю, но вот только н знаю как к этому отнесется собака)))
Добавлено (23.12.2007, 15:26) --------------------------------------------- Я такая счастливая))) я читала много статей о хорьках, мечтала и моя мечта сбылась, малышке всего 2 месяца. я ей такую клетку купила, у меня мама нервничала, что пахнуть будет, а теперь убидилась, что она чудо)))