Husky_Julia, точно точно безмен! Я не стала их так называть т.к. подумала вдруг не из той оперы слово вспомнилось. А на электронные напольные их еще усадить надо и чтобы они не двигались, поэтому для меня лучший вариан в пакетик и подвесить на крючок
У нас тоже безмен есть, но там мне кажется не очень точно... еще есть весы такие там подставка и там шкала, а сверху чаша такая. Туды сажаешь хоря и все готово! Что хорошо, так это то, что там то десятых грамма точность. Но может есть еще какие, чтоб наверняка?
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Наверняка - электронные, как в магазине, с платформой
Добавлено (16.08.2007, 12:26) --------------------------------------------- Поставил хоря - и тут же вес и цена
о! тоже вот думала. на безмене удобно, но, наверное, не очень точно. а мне надо хорюшку взвесить, чтоб глистогонку рассчитать электронные, конечно, самый хороший вариант, думаю, надо, пока зверь спит, его взвешивать. ещё бывают весы с устройством как электронные (т.е. давление сверху), но механические, там нужно гирьку передвигать под вес. но такие только на даче. наверное, проще будет безменом воспользоваться пока.
У меня есть одна история про весы. Не знаю, но может ее можно отнести и к мистике. У меня живут собачки Йоркширские терьеры (на тот момент была только одна,вторая это дочка первой ) и мы хотели завести щеночков. Появились у нас щеночки и их нужно было часто взвешивать и мы купили весы с чашей. Щеночки выросли все здоровеньким, нашли своих хозяев и живут счастлево. Дальше мы стали использовать весы по тому же назначению, взвешивали в них зверушек. И я заметила ужасную закономерность, стоило мне взвесить какое-либо животное в этих весах через какое-то время этот зверь умирал, жалко я это поздно заметила, последним был мой первый хорек. Так у меня умерли 2 морские свинки и хорек. Не знаю было ли это связано с этими весами или это просто совпадение,но теперь я в тех весах никого не взвешию, очень страшно. Вот такие у меня "чудесные" весы.