WoLcHiCa, коробку взвешивать - чтобы потом учесть её массу при общем весе с хорьком. ну из общего вычесть коробку и получим чистый вес хоря.
Quote (Victory)
А на электронные напольные их еще усадить надо
- я утром взвесила свою на обычных весах, там, где гирьку туда-сюда надо двигать на нужное деление. и сделать это было просто, т.к. я взяла её спящей и положила на весы
WoLcHiCa, коробку взвешивать - чтобы потом учесть её массу при общем весе с хорьком. ну из общего вычесть коробку и получим чистый вес хоря. Quote (Victory)
ааааа.... хоря в коробке! а я почему-то подумала, что весы в коробке, вот и спросила...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Я вам всем одолжу своего Салюта для взвешивания, попробуйте удержать его на месте, у него моторчик в одном месте. И просыпается он мгновенно, блаженного состояния у него после сна не бывает.:D
я взвешиваю всех своих хорьков на весах в зоомагазине. Делается это так...берёте хорька идёте в ближайший зоомагазин, пока хорьком все восхищаются просите взвесить на магазинных весах))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
а я в нашем магазине весов не видела, только в продуктовом маркете....
ага, мы так как то в магазин сходили, кассирша забыла обо всем на свете и не пробила по чеку коньяк, мы это дома только заметили, но возвращаться не стали