Агресия, при чем оправданная, будет когда я подобные темы сразу в мусорку буду отправлять, а всех жалостливых банить. Это не в обиду, у нас тут портал любителей хорькОВ, а не конкретного хорька, и нам не по пути с разведенцами и теми, кто их кормит.
Quote (Oks(186032))
А горе-разведенцев и без меня достаточно.
значит и информацию ты не сможешь донести, коль ответственности и серьезности не хватает.
Quote (Oks(186032))
у местных врачей опыта нет
их надо воспитывать, а не ждать пока они на голову упадут.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ты мог меня обвенить в безответственности и несерьезности, если бы я купила неизвестно у кого хоречку и решила делать деньги на щенках. Я реально оцениваю свои знания и возможности. Агресии и без меня хватает. Если я буду ходить и доказывать человеку, который не хочет ничего слушать, что он не прав , я ничего этим не добьюсь. Я общаюсь по средством данного магазина с покупателями щенков, которые менее амбициозны. У местных врачей тоже гонору хватает, я не врач, и советы мои для них пустое место.Каким образом я смогу ух воспитать, подскажи, как более опытный заводчик. А если подобные темы не вписываются в тему данного сайта, давайте создадим четких тем для общения, что бы всем было ясно.
Каким образом я смогу ух воспитать, подскажи, как более опытный заводчик.
Найти хоть более-менее соображающего врача и подковывать его своими знаниями, дать ему телефоны врачей в Москве, адреса сайтов и т.д. Хорек не так сильно отличается от кошек и собак. В Москве проводятся курсы по хореводству, можешь на них поступить и получить и знания и корочку, что ты не с луны свалилась и о хорьках имеешь знания.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, спаибо за дельный совет. Попробую им воспользоваться.
Новостей нет. Все по прежниму:( Малышка сидит в тесной маленькой клеточке.....кормят ее куриными головами....одна надежда, что у нее ложка и когда это поймет хозяин, решит ее продать.....условия проживания с гигиенической точки зрения ужастны, так и до метриоза не далеко......буду надеятся на лучшее.....Хозяину не удалось распродать несколько щенков......может он все таки поймет , что это не особо прибыльное дело и оставит планы на разведение.......
Хозяин" не видит причин" Ничего слушать не хочет....."у Хори все нормально" говорит. У хорюшек все ведь все очень скоротечно проявляется.....когда будут симтомы може быть поздно......у нее в клетке на полу древестный наполнитель насыпан,меняется редно....она в клетке не одна сидит, а со своими подрощенными щенками....вот я беспокоюсь, что осложнения возможны, а то что ее организм не готов к повторной беременности и тем более родам и так понятно....
Oks(186032), тогда Бог ему судья......жаль,что есть такие люди..и жаль,что они будут всегда... злости не хватает,девочку жалко..но мы с этим ничего не можем поделать.
Oks(186032), ты не беспомощна, есть субстанции, которые выдают разрешение на торговлю, попробуй собрать информацию об этом, потом можно придти с ветом, чтобы у тебя был свидетель о неправильном содержании и кормлении животных, ты этому товарищу можешь доставить много проблем, если захочешь.