Привет всем! У меня хорик всегда исправно ходил в свой хорячий горшок ,а сегодня он решил в нем спальню устроить, а то что нужно делать в туалете он делает по всей клетке(в квартире не гадит).Начал это вытворять после того как я у него убрала всю клетку.
Натусик, ого! у меня такое ощущение что у это Лансюха в детстве! Я ему когда угловой лоток поставила.. он туда день ходил.. а на следующий день там уснул! Я много как боролась.. он все равно засыпал там! ну я и плюнула! пусть спит... раз удобно! со временем убрала, повесила гамак и постелила шарфик, а угловой поменла на кошачий!
Натусик, может пока поменьще купить?! в конце концов лоток никогда не лишкиний! Я не знаю, но если у тебя нет. то повесь гамачек (особенно здорово если самодельный кормашком) и постели шарфик! мой любит спать и там и там!
Умка, Я ему и 2 гамака сама сшила ,и домик подвесной двухэтажный, и шапочку и шарфики ,и игрушечки)))я вижу что ему все мое сооружение очень нравится ....да ладно)) пущай какульки делает) на что не пойдешь ради ЛЮБИМОГОхорика
У нас вообще было так - исправно ходили в лоток, я даже похвасталась где-то 100% попадание, а потом кучи как выгребала из -под дивана. Вот и вопрос - так кто эти кучи всё-таки наложил?
Моя дамочка радует меня с переменным успехом. То меткостью своей поражае, то как возьмется клетку и комнату обгаживать, прямо сил нет. Вроде как говорит-не расслабляйся, я все таки хорек, а не снайпер!!!
Oks(186032), ага, точно! Как в том анекдоте: -Кто в доме хозяин? - спросил человек. -Я, а что? - ответил хорек. _да нет, ничего, сказал человек, убирая за хорем каки.
Что-то вродь того
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa,
Добавлено (15.08.2007, 22:51) --------------------------------------------- Какое счастье наблюдать в данный момент, как твоя малышка, гуляя по комнате, пришла делать свои делишки в латочек!!!!! Как мало для счастья надо!!!!!!!
у меня не ходят в лоточек, а просто на газету, но спать мы можем прийти туда же :))) кушать вверх тармашками лежа в гамаке мы научились, спать мордочкой на гамаке а остальным телом на полке тоже, так уж лечь в каки поспать проще гораздо :))) главное чтобы не какили в миску с едой, обидно:))) Шкода у меня так отличился ) поел и тут же попу развернул, а главное 100 %попадание в миску :))))
мои вот тоже иногда спят в лотке...и я с этим ну НИЧЕГО не могу поделать:) спит..ну и пусть себе спит..главное,что хоть в какашках не вываливаются:)чаще чищу лоток