Четверг
11.06.2026
23:04
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Мой хорик явно что-то попутал
Karlson # 21 | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:48

89 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Химки
С нами с 08.08.2007
ГЫ.. :)
ключевая фраза - где-то здесь
lol

Хорьки: НюшаМиша
В жизни всегда есть место пофигу!
Нет меня 
Жалоба
Katen@ # 22 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 07:05

144 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 13.08.2007
мои как то очень хотели есть, и накакали в миску...но янеприступно покармила только вечером...ну они просекли это дело что так не помогает,и пришли какать мне на клавиатуру...ну тут я сдалась...а так всегда в лоток,еще и бугут кто быстрее туда пойдет,а второй потом стоит с лапки на лапку переминается...смешно смотреть на них
Хорьки: ЛакиСоняФрося
люблю я их..ух прям не могу
Нет меня 
Жалоба
Натусик # 23 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 07:50

36 сообщений (хорелюбитель)

новичок
Санкт-Петербург
С нами с 11.08.2007
Katen@, lol lol lol lol lol
Хорьки: Ланс
Нет меня 
Жалоба
Canima # 24 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:59

154 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Курск
С нами с 26.07.2007
Karlson,

У нас в клетке было 2 гадких угла - один с лотком, другой, прилежащий, без. В итоге мне из этого 2-го угла надоело всё выгребать/вымывать. Была взята 5-литровая баклажка, положена на бок, сделана сверху дырка, напихано туда сено и всё это счастье закреплено в сральном углу. Теперь мы в этот угол физически гадить не могём. Хех.

Хорьки: Gorma
Нет меня 
Жалоба
serge # 25 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:22

19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Клин
С нами с 01.08.2007
Всем привет! Я думал у меня хорь дефектныи но смотрю нет, не только у меня по квартире какашки валяються! Васпитовать уже запарился. Он у меня какои то мозахист. Ему поподает как сивои козе а он делает свае дело и все тут. Мне это уже надоело сил нет . только уберусь а тут на тебе. Да и запах пускает сволочь хоть сам здыхаи. Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С этип можно бароться?
Нет меня 
Жалоба
Наталька # 26 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:54

398 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.07.2007
Quote (ПантеркА)
поел и тут же попу развернул, а главное 100 %попадание в миску

rofl

Хорьки: Багз БанниЛиза
Нет меня 
Жалоба
Умка # 27 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:45

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (serge)
Он у меня какои то мозахист

Это не хорек мазохист, а люди которые их заводят! :D
Quote (serge)
Мне это уже надоело сил нет . только уберусь а тут на тебе. Да и запах пускает сволочь хоть сам здыхаи. Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С этип можно бароться?

впринципе когда хоря заводили вы должны были знать на что идете! меня вот например не напрягает, что Ланс не доносит до лотка или сознательно идет в коридор! постелила ему там газетку и не парюсь!
Конечно я понмаю, что одно дело коридор, а другое дело ковер!
тут могу сказать:
ругать хоря через какое-то время после того что он это сделал бесполезно! он просто не поймет! Поэтому если видите что он только что это сделал, то можно дать по попе или носом в каку направить;
если видите что хорь пристраивается в ненужном месте хватайте его за шкирдон и в лоток! когда он сделает все свои дела в лоток похвалите его и дайте вкусняшку;
Так же если есть клетка, то не выпускать хорька пока он не сделает все свои дела в лоток! у него желудок короткий! После сна он должен сходить в туалет! А вы проследите! сходил дали вкусняшку выпустили!
Как показывает практика анти гадин не очень помогает!
если место более мене вам удобно то можите туду лоток поставить еще один!
Еще не мало важный вопрос: сколько вашему хорьку? если месяцев 6-7 то все понятно! это переходный возраст, его надо пережить и хоря просто "сломать!"

Что касается запаха, то это хорь пускает вонючку... так же возможно он вощел в гон..

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
serge # 28 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:26

19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Клин
С нами с 01.08.2007
Умка приветик! Спасибо за совет. Дело в том что мы ее стерилизовали. А она все за свое. А на щет туалета просто кошмар, где идет там и содится. И фиг усмотриш. Только рожа ехидная выдает.
Нет меня 
Жалоба
Karlson # 29 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:10

89 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Химки
С нами с 08.08.2007
у нас получается 2 места (пока.. остальное может еще не нашли... :) )
в клетке ходит нормально, когда гуляет - из клетки лоток достаем и ставим рядом - тоже без проблем.. (иногда правда попа перевешивает, но ведь там прицела нету.. :) )
второе место - под столом.. там разброс побольше... :) но и лоток там кривоватый, никак не поменяем..

кстати о птичках. сколько раз в день они хдят? у нас раз 6-8 в среднем получается судя по кучам, которые на виду.. ;)

Хорьки: НюшаМиша
В жизни всегда есть место пофигу!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz