Вчера вечером привезли нам стенку в разобранном состоянии. Собрали мы два шкафа, а остальное оставили в полусобранном виде, и где-то уже ближе к полуночи выпустили хорей на прогулку (предварительно убрав остатки материалов и инструменты). Что тут началось! Сколько радости и счастья хорячьего, ведь это так увлекательно скакать по этим модулям, столько было гуканья и прыжков Сегодня утром тоже выпустили их, порезвились, а теперь продолжаем сборку......хори в грустях......
А мы сейчас утепляем лоджию пенопластом. И вот в каредоре стоит на ребре пачка из 10 таких больших пенопластовых листов. Так эта хулиганка пытается на них запрыгнуть, а т.к. прыгать очень высоко, то она в конце скатывается по этому пенопласту. Восторг не передоваемый
На балконе лежит зимняя резина, ее упаковали в большие пакеты и теперь я точно знаю где все хорьки, они в разных местах пакеты порвали и шастают там-восторга куча.
Добавлено (12.08.2007, 14:41) --------------------------------------------- И все воняют резиной
:))) у меня в коридоре тоже стоит колесо от машины, муж никак в гараж не увезет, так такая же фигня, стоит выпустить в коридор, они по колесу скакать начинают и в собачью подстилку прятаться:) а сегодня нашли новое развлечение, выбрасывание тапочек с полок, итог: все тапки по одному экземпляру, а мужнины вообще оба унесли в неизвестном направлении :)))
а у нас ремонт, хорячьему восторгу нет предела, вот это развлекуха!!!!!! МАСТЕРА С ЗАБИНТОВАННЫМИ РУКАМИ! я уже устала ветпаспорт с прививками показывать и оправдываться , что у нас бешенства нет, но боюсь нас скоро самим ремонт доделывать придётся
Для моих хорьков самая лучшая игрушка-это мои ноги...
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Пакетики, пакетики и что-нибудь новенькое, что можно понюхать, покапать и стыбрить
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Сделала сегодня большой мешок с шуршалкой :)) заценили :)) так и несла в мешке спать :))) вытряхнуть их оттуда не удалось
крестина, представляю себе эту картину. Мои зато научились комод открывать. Кыды поняли, что по одиночке открыть не удаётся силёнок маловато, они объединили усилия. Терь я прихожу домой открываю одну полку там спит кусок хорятины, открываю вторую полку а на моих трусах и нижнем белье спит второй кусок хорятины задницы они...
А моя Дуся научилась открывать молнии, т.ч. если оставишь сумку и уйдешь........потом долго будешь искать вещички
masya104, аа эт нормально. У меня дома спец полка для сумок, гостей сразу предупреждаю куды вещи складывать. А то мои в последний раз стырили фотик погрызли чехол от него и сверху ещё насрали...
kiprida,
Добавлено (13.08.2007, 13:16) --------------------------------------------- гости пусть сидят с сумками, обувью в зубах, а то ишь устроились как у себя дома
Мои гости уже все в курсе, т.к. у большинства из них чёнить было стащено, погрызано, съедено, заныкано...А ещё Дёмыч повадился срать в ботинки... нормально... зато ребёнку хорошо, поднасрал и пошёл себе спать типа я не я и жопа не моя