Мой фанат пакетов. Сумку расковырять-святое!стащить с полки,разбить,влезть куда-нить-святое!диски расковырять-полночи спать не будет, а достанет!палас драть ночью-ну это само сабой!еще жратву любит раскапывать...а вкусности-нычить...
Щу4ка, так мы все умеем! моя еще на задних лапках прыгать начинает и одновременно в дверь скрестись, чтоб выпустили. У Базуки любимая игрушка "носки, которые на тебе". в тихаря подкрадется и цапнет как следует!!
Моя Сасиска-альпинистка! умеет на холодильник по стене забираться! Недавно флизелиновые обои поклеили, так она упирается спиной о холод., а когтями в обои- и лезет! а спускается-как серфер! спиной к обоям, лапы в растапырку и вниз скользит!
самое смешное, что всегда только Сасиска везде лазиет! сперва заберется, к примеру, на стол, поскидывает попрошайкам, снычет для себя кусочек, а потом приспокойненько обратно на стол и жрет! Мы ее наказываем, закрываем на балконе (их дом), а она нычку вытаскивает-и все равно в шоколаде!
Шкафы пока не умеет открывать, но думаю скоро найдет способ.
Мой их не открывает, берёт измором, рано или поздно шкаф кто-нибудь да откроет и тогда его от туда не вытащить, выворачивается пытается укусить, зато когда всё с нижних полок выволочет радость в глазах так и светится.
Я как-то купил для ванной комнаты шкафчик... специально смотрел, чтоб ящечки было невозможно вытащить поддев их снизу или сбоку (как обычно они это делают)... какого же было наше удивление, когда войдя в ванную мы обнаружили открытым нижний ящик! Оказалось все просто, если ящик не выдвигается спереди, значит его можно выдвинуть сзади
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
у нас в зоомагазе купил мячик с бубенчиком внутри.. теперь иногда слышно, где зверь.. а еще мы любим проползти под всеми диванами и креслами, собрать всю пыль, а потом что-нибудь поискать в куче чистого белья..
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
Quote (Karlson)
собрать всю пыль
Хори лучшие подметальщики пыли! Они могут залесть туда куда не одна швабра не доберется!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ага, а мне пришлось объяснять продавцам, что мне нужна "противохориная мебель", чтобы ничего не выдвигалось, не открывалось....а такую ещё не придумали. Ходим мы с мужем, смотрим на стенки: Не, это выдвинет, не - это откроется, не - сюда залезут.....А продавцы-консультанты ходят следом и не поймут, кого фига нам надо вообще
Любимая игрушка - это всё что трогать не желательно, но очень хочется. А Вообще есть одна игрушка которую Тимка особенно любит - дохлая резиновая курица с пищалкой, только играет он с ней за занавесками и очень не любит когда её трогают, отнимает и опять тащит в нычку. Жадина!
Лучшая игрушка для нашей Манюни - это коты. Сколько бы мы ей игрушек не покупали, она все-таки предпочитает живое общение пищащим, пушистым и жужжащим игрушкам! Она обычно в наездника с ними играет. У нас британец тоооооолстый и она так его оседлает и катается пока не соскользьнет
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa, Husky_Julia,
Мы любим носиться зы мыльными пузырями и лопать их носом. Желательно успеть лопнуть все, пока они не лопнули об ковёр.
Husky_Julia вот и мы такие же!!!!!!! только мебель мы заказываем потихоньку противохориную, продавцы нас тоже не понимают - проходится долго объяснять зачем нам надо что бы внизу шкафов обязательно планочка должна быть вчера вымыли чучо наше "шустриком" , так ему что то очень на вкус понравился этот шапунь пока мылили он себя тщательно вылизывал, когда мыли 8 в 1 такого не было! Теперь у нас идея фикс- достать и сожрать этого "Шустрика"
А моей любимая игрушка-резиновая курица.Она за ней как за ребенком ухаживает,вылизывает и спит с ней! А когда выпускаешь,самая ее любимая игрушка это настольный(тенисный) мячик...она как сумашедшая ганяет его!!!Такая довольная!Один раз когда разыгралась,умудрилась на плиту залесть...для мамы был шок...