Кто и как приучал ходить хорька в положенное место!
Герде всего 3 месяца! Но мы выбрали такой классный уголок, около кровати с моей стороны . И не знаем что делать! Ничего не помогает . Кто как отучал и какие методы использовал? Может и мы что подберем, а то кажется все что можно перепробовали!
Нам уксус не помог. Мой ходил под кровать. Тогда я привязала к ножке кровати тряпочку и он стал там спать. Больше не ходит в том месте.... Зато ходит за дверью
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, ну под дверью это святое. Я своих уже год не могу приучить не гадить под дверью. Ничего не помогает
Соня, Да я тоже чего только не пробовала... Из последнего приклепила газету на скотч к стене и полу. Сначала рвали вдрызг, потом стали ходить на нее... но меня это все равно не устраивает . А так засрали уже все обои, задницы ведь задирают
мой отучатся не хотел! что я не делала! потом стала ставить лотки с наполнителем в те места где он справлял свою нужду за год от5 лотков осталось 2
Zelenatasha, Но в угол за дверью не поставить... Дверь не откроется
PinkaCat, а вот с углами не знаю как быть!мой под дверями не оправляется,где то тут читала что советывали мазать эти места луком! сама не пробовала,поэтому ничего вразумитнльного сказать не могу
Я пробовала цитрусом, уксусом и хлоркой. Антигадины сразу отмела, не действуют говорят... Может еще лучком, чесночком и самой спасаться из комнаты?
Антигадин как и антигрызин на хорьков не действует
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Поставила 3 доп. лотка... все равно ведь отодвинут заразы