Мой Крэш тут пару дней назад взял манеру просыпаться в 5-6 утра , залезать на мою кровать...если туда не пускаю, то начинается хорявая истерика)))).Он тащит все, что можно стащить, лязгает чем-то,шуршит))))причем, я, по-моему, уже полквартиры вынесла, на полу ничего не валяется...так если ему нечем заняться, тогда он просто носится по паркету))))и это в 5 утра! ему уже почти 3 месяца, но носится как большой)))). А вот вечером этот подлец)) поиграет по-тихому, меня пооблизывает, и дрыхнуть в нору идет))). Подскажите, как ребенка приучить к режиму?или у хорей свой?или он у меня просто активный парень?
lyubasik, во-во И я так делаю!!!! Раньше мелкая тоже бесилась по утрам. Устраивала побудку. А теперь - привыкла к режиму. Сонечка маленькая....
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Щу4ка, советов много, но вообще надо привыкнуть давать пяткой по носопырке, у меня это уже как автоматом... Дёмыч понимает почти сразу
Поэтому рекомендуют покупать клетку и засовывать туда хорька на ночь
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Можно конечно и в клетку....только, судя по всему, клетку нужно будет звукоизолировать)))))так как он и там найдет чем заняться)))). У меня есть хореуспокоитель(переноска)...но прикол в том,и это мне обидно!,я его туда запихиваю, говрю"получи,фашист,гранату"..а он смотрит мечтательно на меня, мол "...только о ней(переноске) и мечтал"...и засыпает сразу!!!!все санкции за преступления не действуют!
Щу4ка, это они все так а на самом деле на них это ещё как действует. Дёму я пробовала в клетке держать, но видать у моего ребёнка музыкальный талант и играет он мало того что на прутьях клетки, так ещё и на моих нервах... при чём он может это делать всю ночь, про миски и лоток я уж молчу, но такие симфонии были ппц, через неделю я клетку разобрала.
kiprida, Евраська первое время тоже трясла клетку с криком - "свободу хорькам"!! Мой МЧ после трех ночей под такое дребезжание смотрел на нее и на меня лютым зверем. Но еще через пару дней, поняв, что на ее ночные песни и пляски никто не обращает внимания (каких трудов нам это стоило!!! ) мелкая загрустила и решила спать вместе со всеми, а шебуршать, когда происходит что-нить интересное.
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
не с Дёмычем это не прокатит, он всю сознательную жись был на свободе, а на те клетка... Он не такой.... он в переноске перестал бренчать спустя 1 год. Дёма пацан спокойный но ппц упёртый... весь в мамку родную...
kiprida, сочуствую Может звукоизолировать клетку Как у буйных сумасшедших делают
да нет, проще свободный выгул...
))))))))))))Не ну а что?еще миски бумажные или пластиковые...мягкий горшок)))тишина в доме и покой!доктор сказал в морг,значит в морг....жуть!
kiprida, У меня Плюшка тоже музыкант еще тот, но я стала последнее время не обращать на него внимания во время очередной репетиции и он перестает играть
lyubasik, на моего игнор не действует, Дёмыч - сцуко свободолюбивое (эт я любя )
Я сегодня утром минут 15 лежала слушала грохот, решила все-таки встать посмотреть в чем дело, оказалось, что в верхнем ящике закрытого комода сидела Мося и пыталась есть аккумулятор от фотика, а он, в свою очередь, постоянно выпадал у нее изо рта!
Molly, нууу....всё равно девочки маленькие. Я Дину когда только увидела она мне микроскопической показалась, а Вика говорла, что Дина здоровая как лошадь, в смысле не маленькая.